• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 앞트+매몰+눈교 후기

룰루skf 2021-12-20 (월) 22:35 2년전 2409
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1주

<1주>

1주

<1주>

2주

<2주>

한달

<한달>

두달

<두달>

네달

<네달>

네달

<네달>

무쌍에 안검하수도 있어서 눈이 콩알만했는데
다행히도 피부는 그리 두껍지 않아서 매몰이 가능했어요!
매몰하면서 눈교랑 앞트임도 같이 해줬습니다 ㅎ
매몰로 해서그런가 생각보다 붓기도 크게는 없었고
자잘자잘하게 잔붓기들이 좀 있었어요!
원래 본판 이목구비가 화려한편이 아니라서
최대한 자연스럽게를 강조했던것 같아요.
조금이라도 화려하면 그부분만 강조되서
인조미가 확 티날 그런 ㅠㅠ이목구비라 자연스럽게를 바랬는데
붓기가점점 빠지면서 진짜 원래 제 눈처럼 잘됬습니다 ㅎㅎ
원래 모습을 몰랐던 분들은 지금 눈이 정말 원래 제눈인줄 아세요
그정도로 ㅋㅋ자연스럽게 잘되가지구 가끔 아직두 엄마도
이렇게 자연스럽냐면서 놀라시구욬ㅋ 좋아요!
Translating
경과일
240 일
비용
230 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 어반하이브 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총285건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6일전
나무여
코성형수술후기
11일전
주의자
눈수술수술후기
11일전
불멸
코성형수술후기
13일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
13일전
쯔이땅
코성형수술후기
15일전
VANCOUVER
코성형수술후기
19일전
김김지훈
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/285)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

366,297
423,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
치즈망고 2021-12-20 (월) 22:49 2년전 신고 주소
와진짜 진짜 자연스러워움.. 내 주변 앞트임 한 분들 많이들 티나서 너무 고민중이였는데 진짜 잘됐어요!!

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:15 2년전 신고 주소
[@치즈망고] 그쵸 저는 자연스러움을 1순위로 꼽았는데 제가 원하는대로 딱 잘됬어요
최몽 2021-12-20 (월) 22:59 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요 눈 되게 이쁘세요!!

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:16 2년전 신고 주소
[@최몽] 감사합니다 *.*
제발한범에 2021-12-20 (월) 23:40 2년전 신고 주소
훨씬나아지신듯ㅊㅋ드립니다

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:16 2년전 신고 주소
[@제발한범에] 저도 그렇게 생각해요 ㅋㅋ감사합니다!
슈가망고 2021-12-20 (월) 23:44 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 된 거 같아요 ㅜ ㅜ 너무 예뻐요

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:18 2년전 신고 주소
[@슈가망고] 감사합니당 ㅎㅎㅎ !!!
아워즈본 2021-12-20 (월) 23:44 2년전 신고 주소
네달차 사진 보고 놀랐어요 너무 자연스럽게 잘되셨네요!!

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:18 2년전 신고 주소
[@아워즈본] 감사합니다!!! ㅎㅎ
쑤기뚜기 2021-12-21 (화) 02:12 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘되셨어요!!

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:19 2년전 신고 주소
[@쑤기뚜기] 그렇죠?ㅎㅎ
아기고구마 2021-12-21 (화) 02:19 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨다

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:22 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 감사합니다 ㅎㅎ
아기고구마 2021-12-21 (화) 02:20 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신 것 같아요

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:23 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 감사해요~ㅎ
티안나게될까 2021-12-21 (화) 03:28 2년전 신고 주소
와 확실히 시간 지나면 훨씬 자연스러워지는구나

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:23 2년전 신고 주소
[@티안나게될까]  네 시간지나면서 완전히 붓기 빠지면 더 자연스러워지는것 같아요
dnstnr 2021-12-21 (화) 13:41 2년전 신고 주소
완전예쁘네요
cooow 2021-12-21 (화) 17:07 2년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨네요!! 축하드려요!!
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:47 2년전 신고 주소
와우 너무 잘돼셨어요! 부러워요 ㅎㅎ
Werwer1 2021-12-22 (수) 11:02 2년전 신고 주소
헐 짱이뻐 !!!!
핫독 2021-12-22 (수) 20:47 2년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요ㅎㅎ
aaㅇㅇ 2021-12-24 (금) 18:44 2년전 신고 주소
눈 예뻐요~!
hi