• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재절개, 눈매교정, 눈위지방재배치 후기

서쪽아침햇살 2024-05-12 (일) 13:51 11일전 1086
병원명
의사명
비용
201 만원
경과일
수술명
쌍커풀수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재절개한지 4달 약 120일 후기 씁니당
일단 지금 너무 만족하며 살다가 박선희 원장님과 상담한 내용이 인상깊어 후기 한번 더 남겨요!
발품팔며 상담할 때는 내 눈에서 할 수 있는 가장 화려한 라인으로 하고 싶었는데 박선희 원장님이 흉터뿐만 아니라 안구가 돌출되고 눈 위에 지방이 없어 다시 쑥 들어갈거라며 라인이 절대 묻힐 일 없다 해주셨어요 당시에는 생각보다 낮은 라인에 아쉽기도 하고 라인이 묻히는 것 같아 걱정하며 긴가민가했는데 4달 지난 지금 진짜 원장님 말대로 눈 위 살이 없어 조금 들어가니 자연스럽게 쌍커풀라인도 보이면서 자연스러운 라인이 너무 맘에 듭니다! 역시 전문가 말을 들어야한다 싶었어용 ㅋㅋㅋ 4달이 지난 지금 봐도 후회1도 없는 수술입니다!! 비포사진과 수술경과 사진은 지난 번 후기를 참고하면 좋을 것 같아요 :)
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
눈수술수술후기
1일전
원이에요
눈수술수술후기
1개월전
뽀루로룽
코성형수술후기
4개월전
감사링
코성형수술후기
10일전
빛과소금빵
눈수술수술후기
11일전
서쪽아침햇살
코성형수술후기
11일전
또블ㄹ리
코성형수술후기
15일전
원이에요
눈수술수술후기
1개월전
쿠꾸쿠
눈수술수술후기
1개월전
우주봇
코성형수술후기
1개월전
먹쥬
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

291,935
79,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
데지미아 2024-05-12 (일) 15:13 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉앙잉 2024-05-12 (일) 23:49 10일전 신고 주소
완전 자연스롭고 너머 예뻐요
재수수 2024-05-13 (월) 02:13 10일전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠ 절개인데도 진짜 자연스럽네
당단 2024-05-13 (월) 11:02 10일전 신고 주소
우와 눈위지방재배치 첨보는데 수술 잘됫다 되게 자연스러워
ililiyy 2024-05-13 (월) 14:46 10일전 신고 주소
라인 예뿌다 추카행
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:47 7일전 신고 주소
라인이뻐!
hi