• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈코재수술+안면윤곽2종 (**붓기과정)

워닝이 2024-07-10 (수) 15:23 7일전 830

수술전 사각턱 때문에 남성적이라고 해야하나.. 너무 각진상이 싫어서 옆모습에 자신이 없었어요 주변 윤곽수술한 사람들도 보면 너무 이쁘고 여성스러워보여서 부러웠고 ㅠ

눈은 후면카메라로 찍었을때 눈이 너무 꼬막눈처럼 나와서 카메라를 제대로 못쳐다보겠더라구요
나름 쌍수한 눈인데도..ㅋㅋㅋ
코는 코끝이 원래 낮은것도 있지만 콧대에 비해 너무 많이 낮아보여서 중안부가 더 길어보이는게 너무 콤플렉스라 고민하다가 눈코 둘다 재수술을 하기로 결정했고요!
큰 결심을 하고 주변에 병원 추천받아서 사각턱,턱끝까지 수술하게 됐습니다

2주차부터 그래도 사람 얼굴이다 싶은..? 놀랍게도 붓기가 정말 많이 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
어딜가나 다들 잘됐다고 붓기 더 빠지면 얼굴형 예쁠거라고 해주니까 안심이 됐고 눈 결막부종은 한 80%정도? 좋아진 상태라 건조한거 빼고는 참을만 했었던거같아요!
코는 살짝 막혀서 좀 불편했는데 라인이 예쁘게 빠진거같아서 하루 빨리 붓기가 빠지길 기다렸습니당

3주차때는 점점 더 붓기가 빠져가고 있고 이때부터 결막부종이 정말 많이 괜찮아졌어요
붓기레이저? 이거 한두번 받으니까 사라지더라구요
붓기가 짝짝이로 빠져서 이대로 대칭이 안맞으면 어쩌지 고민했던..ㅋㅋㅋ
코는 정말 남녀 할거없이 다들 너무 예쁘다고 저처럼 하고싶다는 얘기를 정말 자주 들었어요 ㅎㅎ
화려하면서 세련되게 생겼다는 말도 들었구 주변에서 좋은 말만 해주니까 스스로 만족감도 더 올라가더라구요

그리고 지금 현재 3개월이 지났어요!!

눈,코,윤곽 셋다 큰 붓기들이 빠져서 일상생활은 전혀 문제없고 평소에 불편한거 없이 잘지내고 있어요 ㅎㅎㅎ
웃는게 아직까지 조금 어색하긴 하지만 얼굴형이 딱 제가 원했던 라인으로 빠져서 정말 너무 좋구... 눈은 이전과 다르게 후면카메라로 찍어도 시원하게 커보이고 그동안 고생한 보람이 있는거같아용ㅋ
코끝 라인도 예쁘게 잘빠져서 주변에서도 엄청나게 부러워해줘서 제일 만족스러운거같구 좋네요!

지금보다 더 자연스럽게 잔붓기들이 빠지면 또 어떤 모습일지 기대가 되는듯해여
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술,트임,코수술,윤곽2종
연령대
20대여성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총656건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
코성형수술후기
2시간전
winter0223
가슴성형수술후기
3시간전
강운사
가슴성형수술후기
1일전
최소리
윤곽/FACE수술후기
1일전
찌이아아
코성형수술후기
2일전
콜라마시고싶다
코성형수술후기
2일전
첨이야진짜로
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/656)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 9건
재경2 2024-07-10 (수) 15:36 7일전 신고 주소
시원시원 이쁘게 잘됐다! 축하해 :D
천유진 2024-07-10 (수) 16:28 7일전 신고 주소
와 너무 잘 됐다 추카추카
큰소리꾼 2024-07-10 (수) 16:38 7일전 신고 주소
와 진짜 수술 잘된거같아요 정보좀받고싶어요!
귀엄동이 2024-07-11 (목) 08:30 6일전 신고 주소
와 대박… 진짜 여신 미모네… 붓기 과정 보니까 뭔가 리얼하다 ㅎㅎ
경제사학계 2024-07-11 (목) 09:32 6일전 신고 주소
예사 엄청 예쁘게 생겼다 눈붓기 언제부터 잘빠졌는지 궁금해 비용도!!
비비디바비디뿌 2024-07-11 (목) 10:22 6일전 신고 주소
전후 차이 대박이네..원장님 정보좀 알려줄수 있을까??
리히나 2024-07-11 (목) 23:12 5일전 신고 주소
쌍수 원장님 정보줌 줄수있으까ㅠㅠ
달콤사르르 2024-07-13 (토) 08:04 4일전 신고 주소
나도 원장님 정보 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ
엉앙잉 2024-07-13 (토) 11:44 4일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요ㅠㅠㅠ
hi