• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

앞트임 자연유착 후기 좀 불만족

스앙 2022-11-15 (화) 14:52 1년전 1776

2년 전에 ㅂㅂㅌ에서 손품 팔다가 ㅍㄹㅁㅇ, 피알 이렇게 두 군데 갔었어 근데 ㅍㄹㅁㅇ는 실장님이랑 여자 원장님이 너무 시간 없으신 거 같구 불친절하시구 무섭더라고 그리고 쌍수에 앞트임만 하는데 가격이 400이 넘었어 ㅠㅠ 그래서 ㅍㅇ갔는데 여긴 앞트임이랑 쌍수해서 200 좀 안 되게 했던 거 같아 괜찮긴 한데… 짝짝이라서 지금 재수술 알아보는 중 라인은 오른쪽이 내가 원한 라인인데 반대쪽은 그렇지 않아서 좀 그렇더라 인아웃을 잘 하시긴 하는 거 같은데 난 이번엔 좀 더 화려하게 하려구… 그리고 쌍커풀 길이가 너무 짧아 ㅜ 왼쪽은 피곤하면 무조건 풀림
Translating
피알성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총27건)
눈수술수술후기
1개월전
총총총총
눈수술수술후기
5개월전
qkr0512
코성형수술후기
5개월전
잡스니
눈수술수술후기
5개월전
jj133
코성형수술후기
5개월전
별명왕
눈수술수술후기
6개월전
주땡이
눈수술수술후기
7개월전
개미gaemi
눈수술수술후기
8개월전
김잉
눈수술수술후기
9개월전
789하밍
눈수술수술후기
1년전
돵앙
피알성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/27)
피알성형외과의원 후기 전체 보러가기

199,175
31,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
둘둘이이 2022-11-15 (화) 15:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 보기엔 예쁘신데요!!

스앙 작성자 2022-11-15 (화) 15:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠ아닝 너무 비대칭이야 그리고 너무 라인이 짧아서 이상해 원래 아이라인 길게 그리는 편인데 아이라인 반만큼도 안 돼 ㅠㅠ
레몬케잌 2022-11-15 (화) 18:34 1년전 신고 주소
쌍커풀이 풀린다니.. 매몰로 하신건가요?ㅠㅠ

스앙 작성자 2022-11-15 (화) 18:37 1년전 신고 주소
넹 절개 아니었고 눈감으면 거의 티가 안 나여
별별eerfjd 2022-11-15 (화) 20:14 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무이뻐

스앙 작성자 2022-11-15 (화) 20:16 1년전 신고 주소
어ㅏ 진짜 아님 ㅠㅠ 이쁜 걸 떠나서 다 풀렸어 진짜 짝짝이 너무 화난다 ..ㅜ
cunt 2022-11-15 (화) 21:35 1년전 신고 주소
아 근데 400넘게 했는데 진짜 속상하겠따ㅠㅠ 다시 해달라고해

스앙 작성자 2022-11-15 (화) 22:02 1년전 신고 주소
노농 그건 ㅍㄹㅁㅇ 에서 예상한 가격 ㅜㅜ 여기선 200정도에 받았엉 친구들은 첫수술치고 비싼거다 싼거다 얘기많은데 난 걍 적당했던 거 같애… ㅠ 딴데서 다시 해야지 똑같은 데서 했다가 또 풀리면 어케 ㅠ
우아아앙아우 2022-11-15 (화) 22:34 1년전 신고 주소
헐 as는 안 해주신대 ??

스앙 작성자 2022-11-15 (화) 22:44 1년전 신고 주소
처음 갔을 때 라인 지저분해지고 별로 안 해주고 싶어하는 거 같길래 포기했엉… 재수술 상담 기다리는 것도 1시간 이상 지체됨 ㅠㅠ

우아아앙아우 2022-11-15 (화) 22:44 1년전 신고 주소
아고 .. 속상하겠다 비싼 돈 주고 했는데
냥이찌니양 2022-11-16 (수) 07:55 1년전 신고 주소
축하해요 너무이뻐영 ㅜㅜㅜㅜㅜ

스앙 작성자 2022-11-16 (수) 12:24 1년전 신고 주소
ㅠ 이뻐보임녀 다행이넹용
리리777 2022-11-17 (목) 22:32 1년전 신고 주소
지금 괜찮아 보여요!!

스앙 작성자 2023-09-13 (수) 09:51 8개월전 신고 주소
지금 왼쪽 풀려서… 짐짜 하지마세요 ㅠㅠ 완전 비추
의젓혐오자 2022-11-19 (토) 12:25 1년전 신고 주소
좀더 좋아질수잇을거가틍ㄴ데
무부 2022-11-19 (토) 14:40 1년전 신고 주소
풀린다니;;; 진짜 속상하겠다ㅜㅜ
재즈수술 2022-12-09 (금) 21:46 1년전 신고 주소
재수술 마음 먹으면 항상 힘들더라구요..
yamred 2023-01-19 (목) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스앙 작성자 2023-01-19 (목) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타치츠테토 2023-08-26 (토) 02:28 9개월전 신고 주소
이런 띠발 나 피알 알아보고 있었는데...ㅠㅠ

스앙 작성자 2023-09-13 (수) 09:50 8개월전 신고 주소
절대 하지마… 한참 재수 알아볼 때 쿠키 생각중이었어 브로커는 아니고 걍 쌍수는 공장형이 더 잘 하는 거 같다… 게다가 지금은 왼쪽 눈 풀림 ㅋㅋㅋ
hi