• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개 한달차 후기

짱찌2 2023-10-25 (수) 15:35 8개월전 1392
5군데 발품팔고 결국 지인이 성공한 성형외과에서 했는데 나도 성공한듯
눈이 작은편이었는데 라인 좀 크게했더니 눈이 커짐
날카로운 눈이었는데 앞쪽을 동그랗게 파서
인상 순해졌다는 말도 들었어
처음 1-2주차에 유투브에서 유명한 붓기3종세트먹어서 그런건지 엄청 잘붓는 체질인데 붓기는 좀 빨리빠진 편인거 같고 아직도 라인이 진하긴 하지만 한 두달만 더 기다리면 연해질거라 믿어..
Translating
경과일
30 일
비용
150 만원
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총164건)
눈수술수술후기
6일전
dkdk0503
코성형수술후기
6일전
먕묭뮹
코성형수술후기
14일전
쀼깡쀼깡
코성형수술후기
14일전
앵히
가슴성형수술후기
18일전
슬리리
코성형수술후기
27일전
그만놀자
코성형수술후기
28일전
곰탕속에늑연골
가슴성형수술후기
1개월전
복수니엄마
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/164)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

104,767
212,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
슙븁 2023-10-25 (수) 15:58 8개월전 신고 주소
지인 성공한데가 젤 믿음직하겠지..?? 나도 발품하고 팄는데 너무 고민된더ㅠㅠ

짱찌2 작성자 2023-10-25 (수) 16:11 8개월전 신고 주소
응응 그리고 후기 많이찾아봐!!
yyyyykkkkk 2023-10-25 (수) 20:42 8개월전 신고 주소
어디서했는지 알랴줄 수 있을까?!!
뜨아뜨아 2023-10-26 (목) 12:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-10-27 (금) 10:56 8개월전 신고 주소
어디서 했니?
주주링88 2023-10-27 (금) 12:24 8개월전 신고 주소
어디서 하셧어요?
츠으키부 2023-10-28 (토) 05:17 8개월전 신고 주소
정보 공유 가능해여????????????

츠으키부 2023-10-28 (토) 05:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링고링가 2023-10-28 (토) 14:27 8개월전 신고 주소
어디에서 하셨어요..???
공미니 2023-11-03 (금) 05:23 8개월전 신고 주소
어디서 했는지 물어봐도될까?
라임레몽 2023-11-13 (월) 17:26 7개월전 신고 주소
저도 알려주실 수 있나요?? 파면 팔수록 더 결정하기 어려워져서요 ㅠㅠ
5susang 2023-11-18 (토) 06:55 7개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요..ㅠㅠ 저 소세지 극한눈이에요
hi