• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈두덩이에 살 많아서 절개 쌍수했어

아룡마룡 2023-09-25 (월) 17:52 8개월전 5406
<수술 전>

<<수술 전>>

<하고 싶은 눈>

<<하고 싶은 눈>>

<수술 후>

<<수술 후>>

눈두덩이에 지방 많아서 피곤해 보이고, 눈 다 뜨건데 왜 반만 뜨고 있냔 놀림 받고 살아서 고등학생 때부터 외모 컴플렉스가 심했어
원래 쌍커풀 있는 애들은 그렇다쳐도 부모님이 쌍수 시켜주는 애들은 너무 부럽더라ㅋㅋ 우리집은 반대가 심했거든
그래서 겨우 성인되서 내가 돈 모으고 한 수술이라 병원 진짜 간절하게 구함 재수술 하는 예사들도 많이 봐서 난 욕심이지만 첫 수술 때부터 성공하고 싶었거든..

하고싶은 눈은 내가 상담 때 원장님들한테 보여줬던 사진이야
인플루언서인데 이름이 기억이 안 남..
눈두덩이에 살 많고 처짐 있단 얘기는 가는 병원마다 듣게 되더라ㅋㅋ
눈매교정, 지방 제거, 안검하수, 이마거상 등등.. 진단도 다양하게 받았고

예사들이 병원 다양하게 가보면 무조건 좋다해서 그렇게 한 건데 오히려 난 머리만 더 아파짐..ㅠㅠ
결론에는 내 예산이랑 비용 맞고 수술 후에 모든 경과를 원장님이 직접 봐준다는 병원으로 예약했어
날짜 기다리면서 후기 계속 게속 찾아봤는데 개수가 많진 않았지만 병원 자체가 1인 원장님이라 여기서 나오는 후기는 다 그 원장님 실력이라 믿을 수 있어 좋았음
병원도 신식이라 얼마 안된곳인가? 싶었는데 원장님이 원래 ㅂㅋㅇ? 이 병원에서 오래 눈수술만 하셨다고 실장님이 말해주셨구

수술은 절개 쌍수(지방제거 포함), 안검내반, 앞+윗트임 받았어
수술 받은 당일에 집에 돌아와서 거울 보니까 붓기가 크게 올라와서 좌불안석하면서 불안해했는데..
다음날에 병원에 치료 받으러 가니까 원장님이 실밥 풀면 그때부터 빠르게 빠지기 시작하니까 걱정하지 말라고 말해줌

그리고 신기하게 원장님 말마따나 실밥 제거 후부터 붓기가 빠르게 빠지더라...?
원장님이 그냥 하는 소리가 아니라 경험에서 나온 근거 잇는 소리였구나 다시금 알게됨
7일차 때 실밥 뽑았는데 다행히 상담 때 모든 경과를 원장님이 봐준다는 말은 지켜졌어 실밥도 하나하나 원장님이 직접 뽑아주셨거든

나 이제 수술 한달차야..! 잘된 거 같아?
화장은 원래도 손에 익지 않은 편이라 아주 기본적인 것만 하고 있고
쌍수후에 전체적인 분위기가 바꼈단 소리 많이 들어서 전에 끼던 고동색 렌즈도 버리고 요즘엔 밝은거만 끼고 다녀 ㅎㅎ 덕분에 인상도 부드러워졌대

그리고 원래 성형외과에서 안검내반은 보험 안 된다고 들었는데 난 보험 처리 받을 수 있어서 같이 했어
아직 한달차라 100% 만족한다 확신할 수는 없지만 적어도 내가 원한 시원한 라인은 나온 것 같아 만족하려고 해
오히려 라인 높이는 지금이 맘에 들어서 더 내려오지 않았으면 좋겠네..ㅎㅎ
Translating
올로성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총54건)
눈수술수술후기
1일전
안드로홍씨
눈수술수술후기
9일전
항상이쁘고싶은나
눈수술수술후기
14일전
jun223
눈수술수술후기
18일전
하루의즐거움
눈수술수술후기
1개월전
소여니드
눈수술수술후기
1개월전
우바우유
올로성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/54)
올로성형외과의원 후기 전체 보러가기

589,092
261,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
도아아 2023-09-25 (월) 18:25 8개월전 신고 주소
헐 예시로 보여준 유튜버 눈이랑 싱크로율 무슨일이야 넘예쁘게잘됐다
쿠로미콩 2023-09-25 (월) 18:58 8개월전 신고 주소
헐 완전이뻐 잘된거 축하행
데지미아 2023-09-25 (월) 20:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아룡마룡 작성자 2023-10-04 (수) 16:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Senoritaa 2023-09-25 (월) 22:58 8개월전 신고 주소
이뻐요
rrlaaaa 2023-09-26 (화) 01:43 8개월전 신고 주소
와 눈 진짜 잘된 것 같아 ..
쌈무짱 2023-09-26 (화) 01:43 8개월전 신고 주소
혹시 후사진 어플로 찍으신건가요...?

아룡마룡 작성자 2023-10-04 (수) 16:35 7개월전 신고 주소
색감 보정만 한거에요 눈모양은 똑같아요
주덩이 2023-09-26 (화) 10:22 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요
빨간새 2023-09-26 (화) 11:41 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘다.. 하고 싶은 눈이랑 진짜 별 차이 없어보여 라인이
mj4532 2023-09-26 (화) 13:07 8개월전 신고 주소
대박!
이케이케 2023-09-26 (화) 13:22 8개월전 신고 주소
고생했오!
경화입니다 2023-09-26 (화) 14:07 8개월전 신고 주소
왅전 내가좋아하는ㄷ눈 ㅠㅠ
꼬꼬무무 2023-09-26 (화) 17:36 8개월전 신고 주소
하고 싶은 눈이랑 거의 흡사하게 잘된듯 ㄷ ㄷ
오유앙 2023-09-26 (화) 23:05 8개월전 신고 주소
진짜 사진처럼 예쁘게 됐당
르미루 2023-09-27 (수) 14:44 7개월전 신고 주소
잘돼따
Alakj 2023-09-27 (수) 16:00 7개월전 신고 주소
사진대로 잘 해주셨다ㅠ 넘 예뻐
쌍수발품 2023-09-28 (목) 00:57 7개월전 신고 주소
한달 됐는데 앞윗트 흉터 별로 없네 눈 예쁘다
뽁뽁쓰 2023-09-30 (토) 12:36 7개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다.. 추카해!!!!
Ifoneif 2023-09-30 (토) 18:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아룡마룡 작성자 2023-10-04 (수) 16:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찜닭치즈 2023-10-02 (월) 23:58 7개월전 신고 주소
우와 원하는 눈이랑 비슷하게 된듯
뽀슬 2023-10-03 (화) 07:01 7개월전 신고 주소
우와… 진짜 잘 됐는데..? 깜놀
지ㅣ지지 2023-10-06 (금) 02:57 7개월전 신고 주소
헐 제가 딱 하고싶은 눈인데 정보 알수 있을까요…

아룡마룡 작성자 2023-11-17 (금) 14:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뜨라무 2023-10-11 (수) 22:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아룡마룡 작성자 2023-11-17 (금) 14:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽁뽁쓰 2023-10-12 (목) 00:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다잘될끼다 2023-11-04 (토) 21:36 6개월전 신고 주소
어딘지 궁금해요오오

* 비밀글 입니다.
빗소리가 2023-11-05 (일) 16:10 6개월전 신고 주소
비슷하게 잘됐다!
메라 2024-01-18 (목) 15:14 4개월전 신고 주소
하고 싶은 눈으로 비슷하게 잘 됐다..!!예뻐!
성이양 2024-03-08 (금) 18:08 2개월전 신고 주소
진짜 원하던 눈이랑 싱크로율 백프로... 완전 잘된거 같아요
Jiiieun 2024-03-20 (수) 23:34 2개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘됐당 원하던 눈이랑 완전 비슷해!
나도 이번달에 올로에서 절개쌍수하는데 예사처럼 이쁘게 됐으면 좋겠당 ㅜ
뀨잉꾸뀨 2024-04-20 (토) 11:36 1개월전 신고 주소
와 진짜 완전 대박이다 사진이랑 비슷해..  혹시 병원 알려줄 수 있을까ㅠ
hi