• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[자연유착]

자연유착 3개월째

똑순이짱 2022-02-25 (금) 16:06 2년전 2449

에픽에서 성형한지 3개월이 되었어요
저는 아주 오래전에 매몰로 한게 짝짝이로 풀려서 재수술한 케이스에여.

저는 지금 두께가 제일 맘에 들어요. 더 빠지지 않으면 좋겠네요 ^^

확실히 수술하고 나니까 화장하기도 편하고 속눈썹도 잘 올라가요

이번엔 안 풀릴거 같은 느낌이 드네요
눈 뜰 때 이마에 힘주지 않아도 되서 이마 주름도 안 생기네요 ㅎㅎ

두달때 후기는 제 게시글에 있으니 참고하시면 되요
저는 사실 친절보다 실력을 중시 하는데요
에픽은 친절은 기본이었고 실력도 좋았습니다
최근 지인이 다른 병원에서 쌍수 한달만에 다 풀린 걸 봐서요 ㅠㅠ
저는 한번에 상담받고 한거 치고는 정말 운이 좋았다고 봐요
수술 준비하는 분들께 참고가 되면 좋겠네요!

추천합니다 ~
Translating
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총72건)
코성형수술후기
1개월전
예쁘다안
코성형수술후기
1개월전
장화신은별이
눈수술수술후기
1개월전
사나운카롱
코성형수술후기
2개월전
쮸낑
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/72)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

262,503
37,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
똥규리 2022-02-26 (토) 11:19 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 일상생활은 언제부터 가능할까요?

똑순이짱 작성자 2022-02-26 (토) 14:57 2년전 신고 주소
[@똥규리]
이쁘다니 감사해요~ 멍 완전 빠지는게 한달 정도 걸렸지만 그냥 돌아다녔어요
그래도 일주일 정도는 좀 부어 있고 옆으로 눕긴 조심스러웠어요. 그래도 다니는 데는 아무런 지장이 없어요~
은감자 2022-03-02 (수) 12:19 2년전 신고 주소
오오이뻐요
니게엔 2022-03-06 (일) 21:23 2년전 신고 주소
잘되셧습니다
hi
검색목록 목록 글쓰기