• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

수도꼭지 왕매부리코에서 자려코로 대성공적인 후기! (+눈재수술+눈밑+지방이식)

줜잉 2024-05-23 (목) 13:02 24일전 1589
https://sungyesa.com/new/b01/1102507
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

먼저 눈재수술은 너무 만족하고 있습니다!
절개 눈매교정으로 했고 아직은 조심하고 있습니당
화장 할 때나 사진 찍을 때나 그냥 거울 볼 때
선명해진 눈이 너무너무너무!! 마음에 들고 하길 너무 잘했다 싶어요ㅎㅎ
라인도 예쁘고 선명해지고 높아진 쌍커플이 너무 좋습니당

눈밑지방재배치도 했는데 이것도 대만족 하고있어요
눈 밑은 이제 통증도 거의 없어서 불편한건 단 하나도 없습니당 ㅎㅎ
수술 전에는 눈 아래 살이 쳐져서 너무 보기 싫었는데
수술 후 차오른 살 덕분에 컨실러 쓰는 일이 줄었어요
눈밑은 할까말까 고민했었는데 안했으면 완전 후회했을꺼에요!

코는 수술전에는 정말 마녀코..!!
수도꼭지처럼 밑으로 너무 처져있어서 큰 스트레스여서 수술을 받았어요!
매부리 교정하고 코 끝에 귀연골 넣었는데 코가 단단해진 느낌이에요!!
수술하고나니 주변 지인들은 멀리서도 코 예쁘다고 코만 보인다고 그러더라구요
사진을 찍으면 코가 예뻐서 기분이 좋아요ㅠㅠㅠ
이제는 전혀 아프진 않구 워낙 수술을 잘 해주셔서 수술한 티가 많이 나지도 않는답니당
아직은 한달차라 조심하면서 생활하고있어요
전보다 불편한 것도 없고 해서 벌써 한달이나 되었구나 싶기도 해용ㅋㅋㅋㅋ

저는 배에서 지방을 채취해서 이마에 넣었는데 안 했으면 무조건 후회했을 것 같아요!
진짜 이마 지방이식은 제가 고민하시는 분들 꼭 하시라고 말씀드리고 싶슴다..
코랑 이마지방이식을 같이 하니 옆모습 진짜 장난아니에요...!!!
수술하고 나서 아프지도않고 너무 예뻐용..!!!
눈부터 코 이마지방이식까지 수술 후회 단 1도없고 그냥 좋아요..
Translating

2,321,324
2,769,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
묘목 2024-05-23 (목) 13:36 23일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-23 (목) 13:39 23일전 신고 주소

묘목 2024-05-23 (목) 15:22 23일전 신고 주소
꿀떡시루떡 2024-05-23 (목) 13:38 23일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-23 (목) 13:40 23일전 신고 주소
chaa 2024-05-23 (목) 14:44 23일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-24 (금) 14:11 22일전 신고 주소
데지미아 2024-05-23 (목) 16:48 23일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-24 (금) 14:12 22일전 신고 주소
기임 2024-05-23 (목) 18:01 23일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-24 (금) 14:12 22일전 신고 주소
예사예상성공은나야 2024-05-23 (목) 18:25 23일전 신고 주소

밀으 2024-05-24 (금) 01:32 23일전 신고 주소

짝폴폴이 2024-05-24 (금) 09:26 23일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-24 (금) 14:13 22일전 신고 주소
llllllllll… 2024-05-24 (금) 15:33 22일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-28 (화) 15:08 18일전 신고 주소
밍두룽 2024-05-25 (토) 10:57 22일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-28 (화) 15:08 18일전 신고 주소
웨버 2024-05-25 (토) 23:06 21일전 신고 주소

제이안녕 2024-05-26 (일) 00:31 21일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-28 (화) 15:09 18일전 신고 주소
쥬쥬의하루 2024-05-26 (일) 01:38 21일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-28 (화) 15:09 18일전 신고 주소
쟉뽀 2024-05-26 (일) 22:49 20일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-28 (화) 15:10 18일전 신고 주소

쟉뽀 2024-05-28 (화) 17:14 18일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-29 (수) 16:39 17일전 신고 주소
밍밍ㅎㅋ 2024-05-27 (월) 02:43 20일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-28 (화) 15:10 18일전 신고 주소
하리하 2024-05-28 (화) 17:44 18일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-29 (수) 16:33 17일전 신고 주소
팅코 2024-05-28 (화) 19:10 18일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-29 (수) 16:36 17일전 신고 주소
최나나2 2024-05-29 (수) 02:04 18일전 신고 주소

최나나2 2024-05-29 (수) 02:04 18일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-29 (수) 16:36 17일전 신고 주소
이쁘니1201 2024-05-30 (목) 21:48 16일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-05-31 (금) 16:53 15일전 신고 주소
쥬쥬의하루 2024-06-02 (일) 03:21 14일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-06-03 (월) 15:10 12일전 신고 주소
프롬나우온 2024-06-02 (일) 15:00 13일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-06-03 (월) 15:10 12일전 신고 주소
면정2 2024-06-03 (월) 18:01 12일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-06-04 (화) 16:21 11일전 신고 주소
포로러롱 2024-06-09 (일) 03:44 7일전 신고 주소

줜잉 작성자 2024-06-10 (월) 16:17 5일전 신고 주소