• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㅋㅋ에서 쌍수해쑤ㅏ

소금빵죵 2023-01-31 (화) 21:47 1년전 2178
수술 후 한 3시간정도..? ㅋㅌㅋㅋㅋ테이프 무시해줭

<수술 후 한 3시간정도..? ㅋㅌㅋㅋㅋ테이프 무시해줭>

비포랑 에프터 다있엉

<비포랑 에프터 다있엉>

원래는 ㅋㅋ에서 자연유착(인아웃)+앞틤+윗틤 하기로 했는데 수술 전날까지 내가 트임에 대한 확신이 없어서 트임은 안 하고 쌍수만 하기로 결정했어 해서 후회하는 것보다 안 하고 후회한 뒤 그때 트임하는게 나을거 같다고 생각했거든 ㅎ.ㅎ
일단 트임 안 한거에 나는 만족중이야! 어제 새벽에 너무 걱정돼서 트임 할말 글 올렸는데 다들 댓 달아줘서 고마옹

ㄱㄴ언니나 ㅂㅂㅌ 어플 보면 ㅋㅋ성형외과는 브로커만 있나 싶을 정도로 브로커 글이 너무 많이 보이고 찐후기는 없어서 걱정했는데  지인이 잘 돼서 믿고 가봤엉 아주 만족 ㅎ.ㅎ
실장님이랑 원장님 다른 코디네이터 선생님, 수술방 선생님 다들 친절하셨고
수면 마취 진짜 느낌 이상하도라 약에 취했을 땐 눈 앞이 엄청 디쁜 색갈들이 펼쳐지고 약에서 깨면 약간.. 아 내가 수술하나? 여기 어디지?이런 느낌 들엌ㅋㅋㅋ
원장님 손도 빠르고! 한 15분 걸린고같아 내가 수술방에서 수술 끝나고 몇 분 걸렸냐고 여쭤봤눈데 15분이러고 말씀하셨거든!
일단 오늘 막 하고 온거니까 붓기는 어느정도 감안하고 봐줘! 궁금한 건 댓글 달아죵
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
3일전
쓕퍼노바
윤곽/FACE수술후기
6일전
한번예용
윤곽/FACE수술후기
10일전
쉬월
윤곽/FACE수술후기
11일전
Ginini
윤곽/FACE수술후기
17일전
허블
윤곽/FACE수술후기
27일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
강짬
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

587,434
1,165,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
오늘의내일의 2023-01-31 (화) 22:22 1년전 신고 주소
직후도 자연스러워
믿을곳 2023-01-31 (화) 22:49 1년전 신고 주소
엇 저 여기 상담가요.!
과자 이름 맛죠.?
후기보면 저도 다 브로커로 보여서 엄청 고민하고  있었는데  찐후기 감사해요
근데 여기 수면마취약 프로포폴이라던데 그 약도 저런 반응이 나오네요.!
케타민만 그런줄 알고 케타민 사용 병원 거르고 가는  건데;;

소금빵죵 작성자 2023-01-31 (화) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿을곳 2023-01-31 (화) 23:20 1년전 신고 주소
같은 곳이네요 국소마취 무서워서 수면약 물어보고 수면마취 생각하고 상담가는 거라.^^;;
혹시 얼마정도 견적 나왔는지 물어봐도  될까요.?

소금빵죵 작성자 2023-01-31 (화) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

믿을곳 2023-01-31 (화) 23:58 1년전 신고 주소
수술 중간에 마취깨서 라인  보는 거죠.?
수술 깔끔하게 잘되셨어요

소금빵죵 작성자 2023-02-01 (수) 00:02 1년전 신고 주소
넹 맞아여 수술 중간에
눈 떠보세요~ 라고 말씀하시면 눈 뜨시면 돼용!
감사합니닿ㅎㅎ
토코씨 2023-02-01 (수) 00:10 1년전 신고 주소
당일인데도 자연스러운게 딱 보이네요!! 진짜 잘되셨어요

소금빵죵 작성자 2023-02-01 (수) 00:27 1년전 신고 주소
감사합니닥!!!!!
순명이 2023-02-01 (수) 22:30 1년전 신고 주소
잘 될게 눈에 보인다 추카해!
홀리묠리 2023-02-02 (목) 03:16 1년전 신고 주소
라인이뻐요!!
눈이삼다수 2023-02-02 (목) 16:04 1년전 신고 주소
예쁘다
아달 2023-02-02 (목) 17:39 1년전 신고 주소
라인 예쁘다
만두라지여 2023-02-03 (금) 04:00 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 되신 거 같아요? 상담 몇 월에 하셨나요?

소금빵죵 작성자 2023-02-03 (금) 20:17 1년전 신고 주소
1월 3째주요!
규규펭귄 2023-02-03 (금) 14:50 1년전 신고 주소
견적 얼마 나왔나용?

소금빵죵 작성자 2023-02-03 (금) 20:17 1년전 신고 주소
나 수면마취10만원 추가해서 총 120만원 나왔엉
katejjang 2023-02-09 (목) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금빵죵 작성자 2023-02-10 (금) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡알바 2023-02-10 (금) 11:47 1년전 신고 주소
지금도 저 모양 그대로인지 궁굼해! 여기 후기이뻐서 관심두고있는데 시간지나도 잘 유지되는건지가 넘궁굼 ㅠㅠ!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

소금빵죵 작성자 2023-02-11 (토) 02:48 1년전 신고 주소
나 거의 2주 다 되어가는데 내일 사진찍어서 후기 올릴게!!!
블라블랑 2023-02-23 (목) 12:36 1년전 신고 주소
와 대박자연스럽다!!!!!ㅎㅎ
감동1 2023-02-25 (토) 00:52 1년전 신고 주소
혹시 수면 마취는 안무서웠어?ㅠㅜ 난 수면마취겁나.

소금빵죵 작성자 2023-02-25 (토) 01:17 1년전 신고 주소
수면마취 존잼..
윤윤희 2023-03-11 (토) 01:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용 ㅎㅎ
곰곰잉예 2023-09-09 (토) 10:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금빵죵 작성자 2023-09-09 (토) 10:43 8개월전 신고 주소
완전 만족하면서 다녀  애들도 내가 말 안 하면 쌍수한지 몰랔ㅋㅋㅋ

곰곰잉예 2023-09-11 (월) 01:00 8개월전 신고 주소
내 게시글좀 봐줘 ㅠㅠ 쿠키에서 재수술했는데 뭔가 너무 깊은 고정에 부리부리 해보여서 ㅠㅠ

곰곰잉예 2023-09-11 (월) 01:01 8개월전 신고 주소
큰붓기 얼마나갔어? ㅠ
hi