• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈찝었어요

콬코코누눈 2022-11-14 (월) 19:54 1년전 1486

눈이 졸려보인다는 소리를 많이 들어서 쌍커풀 수술을 했어요
비절개로 진행해도 된다하셔서 그렇게 했구
저는 눈위로 아주 살짝 보이는 라인을 원했는데 너무 라인이 높게 나온거 같아서 약간 침울해요ㅠㅠ
뭔가 인상이 너무 진해지고 부담스러워진거 같아요
붓기가 더 빠지면 덜 부리부리해질까요 ㅠㅠㅠ 좀만 더 얇게 할껄...
Translating
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총74건)
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/74)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

309,916
2,648,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
sigma 2022-11-15 (화) 00:14 1년전 신고 주소
괜춘한데요?
그렇게 진해보이지도 않고, 이제 수술11일차이면 붓기 좀 더 빠지면 완전 자연스러울듯 해요
저도 이번주 상담 잡아놨는데ㅠ
부럽습니다
bangro 2022-11-15 (화) 00:50 1년전 신고 주소
잘된거에요 ! 붓기 빠지면 빠질수록 확실히 달라지는 모습을 볼 수 있을거에요 !!
너무 초조해 하지마시고 화이팅 !
ㅇㅇ니 2022-11-15 (화) 09:52 1년전 신고 주소
확실히 눈커보이고 어려보여요
호환 2022-11-15 (화) 10:17 1년전 신고 주소
훨씬 나은듯 괜찮은데요???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
레몬케잌 2022-11-15 (화) 18:40 1년전 신고 주소
인상이 뚜렷해지셨어요!
마다라메 2022-11-16 (수) 00:49 1년전 신고 주소
눈이 쏘세지처럼되는건 싫은데 지금 붓기가 안빠져서 그러신건가요? 궁금합니다

콬코코누눈 작성자 2022-11-16 (수) 13:38 1년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠지긴했어요
냥이찌니양 2022-11-16 (수) 07:58 1년전 신고 주소
잘되신거같아어
페드로 2022-11-17 (목) 05:54 1년전 신고 주소
괜찮은듯
나영2222 2022-11-17 (목) 14:35 1년전 신고 주소
잘된거 같아요!
리리777 2022-11-17 (목) 22:30 1년전 신고 주소
잘 된 것 같아요!!!
amyy883 2022-11-19 (토) 22:00 1년전 신고 주소
괜찮은데?
보노093 2022-11-20 (일) 14:28 1년전 신고 주소
잘된것 같아요
fusionmang… 2022-11-21 (월) 16:34 1년전 신고 주소
붓기 안빠진게 이정도면 잘된거 같은데요!! 기다려봐요!
촉특 2022-11-23 (수) 21:05 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아 질거에용
지후오레오 2022-11-27 (일) 20:07 1년전 신고 주소
막상 붓기 빠지면 서운 하실걸유 ㅜㅜ
Yuuu0 2022-11-30 (수) 18:17 1년전 신고 주소
괜찮은데요?!
토마토잉 2022-12-08 (목) 18:48 1년전 신고 주소
더 자연스러워 질것 같아요
stellamour 2023-01-06 (금) 20:06 1년전 신고 주소
괜찮은거 같아요
ㅈㅎㅂㅏㄹ 2023-02-04 (토) 10:53 1년전 신고 주소
무조건 붓기에요!! 기다리시면 완전 자연스러울거같아용 ㅎㅎ
Beaming 2023-02-14 (화) 09:42 1년전 신고 주소
저도 여기서 하고 라인 너무 높게 잡아서 불안한 1인입니다ㅜ 붓기 많이 빠지셨나요? 근데 저랑 라인 모양이 똑같으시네요ㅎㅎ
문차일드 2024-01-25 (목) 09:46 4개월전 신고 주소
쌍커플은 붓기 빠지는 데 1년 걸리던데 11일만이면 아직 멀었네요. 훨 작아질 거예요. 걱정 마세요
hi