• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 후기

혜블리s2 2021-11-17 (수) 14:16 2년전 2306

11/8일에 수술했고 ! 수술 전 쌍커플이 풀린 ? 라인이 별로 안이쁜 눈이였어요!!!! 수술 당일 너무 안부어서 신기해서 사진 찍어뒀고 ! 2-3일차에는 좀 부었었어요!!!!
그치만 라인도 맘에들고 수술도 간단해서!! 바로 진행해버렸어요 !!!ㅎㅎ
첫번째 사진이 수술 직후 ! 이고
두번쨔 사진이 수술전 입니다
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
1년전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
3일전
쓕퍼노바
윤곽/FACE수술후기
6일전
한번예용
윤곽/FACE수술후기
10일전
쉬월
윤곽/FACE수술후기
11일전
Ginini
윤곽/FACE수술후기
17일전
허블
윤곽/FACE수술후기
27일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
강짬
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 25건
가가가라가1 2021-11-17 (수) 14:24 2년전 신고 주소
굿이네요 이쁩니다~!

혜블리s2 작성자 2021-11-17 (수) 14:34 2년전 신고 주소
[@가가가라가1] 드디어 ㅠㅠ쉐도우 밝은 컬러 할수 있어요ㅎㅎㅎ
메이플시럽1 2021-11-17 (수) 16:03 2년전 신고 주소
수술전도 눈 미인이셨는데요?! 전후 모두 예뻐요!! 직후인데 붓기가 1동 없어서 신기하네요!!

혜블리s2 작성자 2021-11-22 (월) 01:43 2년전 신고 주소
[@메이플시럽1] 자연유착 이라서 그런가바요!
성예선 2021-11-18 (목) 00:43 2년전 신고 주소
이뻐용

혜블리s2 작성자 2021-11-22 (월) 01:43 2년전 신고 주소
[@성예선] 감사해요!!
쿠쿠르삥뽕뿡 2021-11-18 (목) 02:35 2년전 신고 주소
오모나.. 원래 눈도이쁘지만 수술하고 더 이뻐지신듯

혜블리s2 작성자 2021-11-22 (월) 13:39 2년전 신고 주소
[@쿠쿠르삥뽕뿡] 감사해오,,
사톰이 2021-11-18 (목) 04:22 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요,,, 원래 붓기가 없는 편이신가요 ㅜㅜ?!

혜블리s2 작성자 2021-11-22 (월) 01:44 2년전 신고 주소
[@사톰이] 원래 체질은 잘 붓는데 ! 눈에 살이 앖어서,,ㅠㅠ
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 07:19 2년전 신고 주소
진짜 붓기가 없네요 신기

혜블리s2 작성자 2021-11-22 (월) 01:45 2년전 신고 주소
[@ㅁㅁ12] 그러니까요! ㅎㅎ
파티피플 2021-11-18 (목) 15:49 2년전 신고 주소
예뻐요!! 혹시 자연유착 가격 어떻게 될까요??

혜블리s2 작성자 2021-11-22 (월) 01:46 2년전 신고 주소
[@파티피플] 가격 정확히는 말씀 못드리구! 이벤트 가로 해서 88+ 스타트 일거에요!
룡탕 2021-11-18 (목) 21:44 2년전 신고 주소
수술후 너무 이뿌시네요!ㅜ 잘되서 부러워요!!

혜블리s2 작성자 2021-11-22 (월) 01:46 2년전 신고 주소
[@룡탕] 감사해요!!! ㅎㅎ
쿠큐 2021-11-20 (토) 15:53 2년전 신고 주소
세련되어 보이고 이쁘시네요

혜블리s2 작성자 2021-11-22 (월) 01:45 2년전 신고 주소
[@쿠큐] 감사해요 !!
js0504 2021-11-20 (토) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
상상23 2021-11-24 (수) 18:05 2년전 신고 주소
붓기가 정말 없네요~ 후기 감사드립니다
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:07 2년전 신고 주소
잘 되셨네요~~
riria 2021-12-03 (금) 05:22 2년전 신고 주소
와 라인너무예뻐요!!!
기린이야 2022-02-03 (목) 08:52 2년전 신고 주소
수술 잘 됐네요. 축하드려요. 쿠키 성형외과 후기는 다 예쁜 것 같아요.
Mmminnnunn… 2022-02-26 (토) 14:23 2년전 신고 주소
매몰인건가요? 아니면 자연유착이 따로있을까요? 비용정보 궁금해요~ 쪽지부탁드려도델까용
hi