• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

첫수술 실패 후 눈재수술 이제 그만해도 될거같죠?

안녕합니다 2024-07-08 (월) 14:01 8일전 1263
전

<전>

후

<후>

후

<후>

눈하나로 이렇게 달라지는게 신기해요~ 저는 수술받았던 눈이 짝눈이라서 재수술받았어요
재수술전에는 사진처럼 흐리멍텅하고 누가봐도 풀리고 졸려보이는눈이였어용..
수술받고 라인이 선명해지니까 화장도 잘받고 무엇보다 셀카가 진짜 잘나와서 좋네요!
눈덕에 셀끼꾼이 되었답니다ㅎㅎ
수술전에는 사진 찍으면 눈 포토샵 진짜 많이 했는데 저이제 눈은 안건드려요!!
오히려 건들면 더 이상하더라구용??
친구들도 너 진짜 수술 다시하길 잘했다면서 쌍수 고민하던 친구들이 어디서 했냐고 엄~청 물어봤었어요~~
절개재수술이랑 앞트임 했어요!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈절개재수술, 앞트임
연령대
비공개
경과일
21 일
비용
300 만원
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
의사정보
성형외과 전문의
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총238건)
코성형수술후기
8개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
10개월전
oribon
가슴성형수술후기
9시간전
미둥좌
윤곽/FACE수술후기
11시간전
도시불빛
가슴성형수술후기
1일전
einze
눈수술수술후기
1일전
은띵
코성형수술후기
4일전
딸바초
코성형수술후기
5일전
챠라라라랏
가슴성형수술후기
6일전
지수얌얌
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/238)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

57,031
832,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
가문의하루 2024-07-08 (월) 17:02 8일전 신고 주소
눈 라인 완전 잘나왔다 부럽 ㅜ

안녕합니다 작성자 2024-07-10 (수) 16:46 6일전 신고 주소
짝눈이라 걱정했는데 다행이에용
rlarpfks 2024-07-08 (월) 18:03 8일전 신고 주소
오 되게 또렷해졌다

안녕합니다 작성자 2024-07-10 (수) 16:47 6일전 신고 주소
졸려보이는 눈이 제일 스트레스였어요ㅠㅠ
꿀먹는곰돌 2024-07-08 (월) 18:41 8일전 신고 주소
엄청 또렷하고 예쁘다

안녕합니다 작성자 2024-07-10 (수) 16:47 6일전 신고 주소
트임도 같이 하길 잘한 것 같아요!
수워녈 2024-07-09 (화) 10:37 7일전 신고 주소
절개라 그런가 완전 또렷하네 흉터는 어땠어?

안녕합니다 작성자 2024-07-10 (수) 16:49 6일전 신고 주소
흉터는 없었엉
박삼식 2024-07-09 (화) 10:53 7일전 신고 주소
눈만 해도 이미지가 진짜 많이 달라지는 듯 ㅠ.. 넘 예뻐 ㅋㅋㅋ

안녕합니다 작성자 2024-07-10 (수) 16:49 6일전 신고 주소
또렷해지니까 전체적으로도 되게 달라진 고 같애
호망이 2024-07-09 (화) 11:18 7일전 신고 주소
눈 이제 그만 해도 되겠는데

이제 그만해야죠ㅎㅎ
탄산조아 2024-07-09 (화) 13:48 7일전 신고 주소
넘잘됬다. 난  이제 재수 손품 시작.ㅜㅜ

안녕합니다 작성자 2024-07-10 (수) 16:50 6일전 신고 주소
ㅠㅠ옛날 나 보는 거 같아 화이팅 하장
문문문문문문 2024-07-09 (화) 15:05 7일전 신고 주소
오 너무 잘됐어요 부러워요

안녕합니다 작성자 2024-07-10 (수) 16:50 6일전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
우따맘마 2024-07-09 (화) 15:07 7일전 신고 주소
완전 잘됐는데ㅜ 부럽

안녕합니다 작성자 2024-07-10 (수) 16:51 6일전 신고 주소
이제 뽀샵할 때 눈 안 건드린다 후
ruru0523 2024-07-09 (화) 16:00 7일전 신고 주소
전에 눈도 진짜 예벘는데 ,,, 엄청 잘 됐다,,,

안녕합니다 작성자 2024-07-10 (수) 16:51 6일전 신고 주소
난 전에 눈 맘에 안 들어ㅠㅠ ㅠ 흐리멍텅
노현승 2024-07-10 (수) 16:23 6일전 신고 주소
와 진짜 잘된거같아 어디서 한건지 정보좀 알려주라

안녕합니다 작성자 2024-07-10 (수) 16:52 6일전 신고 주소
정보 다 있어!! 나나 권병윤원장님
두더지사촌 2024-07-10 (수) 16:37 6일전 신고 주소
오 대박 안 해도 될듯???

안녕합니다 작성자 2024-07-10 (수) 16:52 6일전 신고 주소
내 마지막 수술..
현구구 2024-07-10 (수) 16:45 6일전 신고 주소
예쁘게 잘 된 거 같은데 축하해~

고마옹
자마이카 2024-07-10 (수) 17:02 6일전 신고 주소
오 잘된거같아 축하해

안녕합니다 작성자 2024-07-15 (월) 13:58 1일전 신고 주소
고마웡!!
찐감자12 2024-07-10 (수) 17:13 6일전 신고 주소
ㅊㅊ 잘됐네 예쁘다

안녕합니다 작성자 2024-07-15 (월) 13:58 1일전 신고 주소
고마옹
민지히히 2024-07-14 (일) 08:25 2일전 신고 주소
우와 잘되셨다 부러워용

ㅎㅎ 감사합니당
hi