• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 앞트+매몰+눈교 후기

룰루skf 2021-12-20 (월) 22:35 2년전 2398
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

1주

<1주>

1주

<1주>

2주

<2주>

한달

<한달>

두달

<두달>

네달

<네달>

네달

<네달>

무쌍에 안검하수도 있어서 눈이 콩알만했는데
다행히도 피부는 그리 두껍지 않아서 매몰이 가능했어요!
매몰하면서 눈교랑 앞트임도 같이 해줬습니다 ㅎ
매몰로 해서그런가 생각보다 붓기도 크게는 없었고
자잘자잘하게 잔붓기들이 좀 있었어요!
원래 본판 이목구비가 화려한편이 아니라서
최대한 자연스럽게를 강조했던것 같아요.
조금이라도 화려하면 그부분만 강조되서
인조미가 확 티날 그런 ㅠㅠ이목구비라 자연스럽게를 바랬는데
붓기가점점 빠지면서 진짜 원래 제 눈처럼 잘됬습니다 ㅎㅎ
원래 모습을 몰랐던 분들은 지금 눈이 정말 원래 제눈인줄 아세요
그정도로 ㅋㅋ자연스럽게 잘되가지구 가끔 아직두 엄마도
이렇게 자연스럽냐면서 놀라시구욬ㅋ 좋아요!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총285건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
나무여
코성형수술후기
7일전
주의자
눈수술수술후기
8일전
불멸
코성형수술후기
9일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
10일전
쯔이땅
코성형수술후기
12일전
VANCOUVER
코성형수술후기
15일전
김김지훈
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/285)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 24건
치즈망고 2021-12-20 (월) 22:49 2년전 신고 주소
와진짜 진짜 자연스러워움.. 내 주변 앞트임 한 분들 많이들 티나서 너무 고민중이였는데 진짜 잘됐어요!!

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:15 2년전 신고 주소
[@치즈망고] 그쵸 저는 자연스러움을 1순위로 꼽았는데 제가 원하는대로 딱 잘됬어요
최몽 2021-12-20 (월) 22:59 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요 눈 되게 이쁘세요!!

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:16 2년전 신고 주소
[@최몽] 감사합니다 *.*
제발한범에 2021-12-20 (월) 23:40 2년전 신고 주소
훨씬나아지신듯ㅊㅋ드립니다

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:16 2년전 신고 주소
[@제발한범에] 저도 그렇게 생각해요 ㅋㅋ감사합니다!
슈가망고 2021-12-20 (월) 23:44 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 된 거 같아요 ㅜ ㅜ 너무 예뻐요

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:18 2년전 신고 주소
[@슈가망고] 감사합니당 ㅎㅎㅎ !!!
아워즈본 2021-12-20 (월) 23:44 2년전 신고 주소
네달차 사진 보고 놀랐어요 너무 자연스럽게 잘되셨네요!!

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:18 2년전 신고 주소
[@아워즈본] 감사합니다!!! ㅎㅎ
쑤기뚜기 2021-12-21 (화) 02:12 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘되셨어요!!

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:19 2년전 신고 주소
[@쑤기뚜기] 그렇죠?ㅎㅎ
아기고구마 2021-12-21 (화) 02:19 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨다

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:22 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 감사합니다 ㅎㅎ
아기고구마 2021-12-21 (화) 02:20 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신 것 같아요

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:23 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 감사해요~ㅎ
티안나게될까 2021-12-21 (화) 03:28 2년전 신고 주소
와 확실히 시간 지나면 훨씬 자연스러워지는구나

룰루skf 작성자 2021-12-21 (화) 10:23 2년전 신고 주소
[@티안나게될까]  네 시간지나면서 완전히 붓기 빠지면 더 자연스러워지는것 같아요
dnstnr 2021-12-21 (화) 13:41 2년전 신고 주소
완전예쁘네요
cooow 2021-12-21 (화) 17:07 2년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨네요!! 축하드려요!!
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:47 2년전 신고 주소
와우 너무 잘돼셨어요! 부러워요 ㅎㅎ
Werwer1 2021-12-22 (수) 11:02 2년전 신고 주소
헐 짱이뻐 !!!!
핫독 2021-12-22 (수) 20:47 2년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요ㅎㅎ
aaㅇㅇ 2021-12-24 (금) 18:44 2년전 신고 주소
눈 예뻐요~!
hi