• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개 눈매교정 + 매몰 1개월 후기

연진222 2023-06-17 (토) 01:11 11개월전 2584
화장한 눈

<화장한 눈 >

화장 안 한 눈

<화장 안 한 눈 >

2일차 때 후기 올렸었는데 지금은 더더욱 만족하는중 부기 거의 다 빠지고 한달지나서 경과보러 병원 방문 했는데 원장님이 부기가 거의 없는편이라서 라인 변동은 없을듯 하다고 하셨어 (원장님이 봐도 정말 잘 됐다구 함) 주변에서도 눈 이쁘게 잘 됐다는 말 엄청 많이 들었던것 같아 흉도 거의 없구 수술은 안아팠지만 수술 바늘 꼽는게 젤 아팠었어 ,, 내가 원하는 라인에 딱 맞춰서 해줘서 만족하면서 사는중 !!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총606건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
가슴성형수술후기
1일전
byul3703
윤곽/FACE수술후기
4일전
mimi7707
윤곽/FACE수술후기
10일전
멋지고싶다유
가슴성형수술후기
22일전
울링
윤곽/FACE수술후기
29일전
그륵
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/606)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

192,509
213,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
핫커리 2023-06-17 (토) 06:46 11개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요! 축하드립니다!
치카치카v 2023-06-17 (토) 07:16 11개월전 신고 주소
속눈썹펌 같은거 받으면 완전 예쁘실거 같아요
Jj 2023-06-17 (토) 11:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구니구니군 2023-06-17 (토) 11:41 11개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뻐요~~
보송송 2023-06-17 (토) 13:11 11개월전 신고 주소
디에이 눈 이뿌메
쥬쥬렐라 2023-06-17 (토) 21:43 11개월전 신고 주소
잘됐당~~~~!!
김김킴 2023-06-18 (일) 01:48 11개월전 신고 주소
넘 이뿌당
쇄하얀드림 2023-06-19 (월) 08:52 11개월전 신고 주소
라인진짜이쁘다.. 얼마주고했어?
성형할고야 2023-06-20 (화) 14:48 11개월전 신고 주소
라인 예뻐용
대야미 2023-06-21 (수) 01:44 11개월전 신고 주소
와 라인 완전 예쁘네...
화유 2023-06-22 (목) 03:29 11개월전 신고 주소
오 대박이다,,,
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:17 11개월전 신고 주소
헉 예쁘다 대박
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:17 11개월전 신고 주소
헉 예쁘다 대박
Eiffel 2023-07-05 (수) 00:16 10개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘다
hi