• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀(자연유착) 수술 6개월차 후기

strvDay 2023-05-24 (수) 10:46 1년전 2601
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

제이티 성형외과에서 유하현 원장님께 눈 수술 받은지 여섯달 된 모습입니다!
저는 작은 눈이 콤플렉스여서 사람과의 눈맞춤을 어려워 하곤 했는데요ㅠㅠ
수술 후 자신감이 생겨서 이제 눈을 잘 바라볼 수 있게 되었어요!!
현재 붓기가 많이 빠져서 주변인들이 제 눈을 보면 죄다 쌍꺼풀 수술 안 한 것 같다고, 너무 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다고 말하더라구요
내원할 때마다 친절하게 상담해주시고 설명을 너무 잘해주셔서 수술을 결정하게 되었던 것 같아요!
금액은 상담 후 예약금으로 10만원 결제했고 수술 당일에 102.2만원 결제해서 총 112.2만원이었습니당
수술 예쁘게 해주셔서 감사합니다
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총361건)
눈수술수술후기
2개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
임샹
눈수술수술후기
3일전
양지은1
코성형수술후기
6일전
라토
눈수술수술후기
10일전
누구일까용
눈수술수술후기
21일전
김빱면
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/361)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

162,237
100,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
n95노 2023-05-24 (수) 10:50 1년전 신고 주소
눈 졸귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절미같앙
예사에사 2023-05-24 (수) 10:57 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
콜라의시원함 2023-05-24 (수) 15:15 1년전 신고 주소
이쁘당
노랑팔랑 2023-05-24 (수) 19:54 1년전 신고 주소
나도 이렇게 자연스럽게하고ㅠ싶은데 잘된거 축하해
션2 2023-05-24 (수) 22:02 1년전 신고 주소
나도 자연유착하고싶었는데 ㅠ
듀듕탁 2023-05-27 (토) 06:08 1년전 신고 주소
오 엄청 자연스럽고 예쁘다 내 스타일이얌!!!
hi