• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 수술 6개월차 후기

오리꽥꽥꽥 2023-05-20 (토) 21:53 1년전 1893
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

우연히 제이티성형외과 유하현원장님 후기를 보게 되었고 맘에 들어서 상담 받고 더 맘에 들어서 바로 수술 예약하고 수술 하였습니다!! 다들 너무 친절하셨고 수술도 잘 되어서 강추합니다!! 주변에서도 자연스럽다는 얘기 정말 많이 들었어요!!!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총361건)
눈수술수술후기
2개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
임샹
눈수술수술후기
3일전
양지은1
코성형수술후기
6일전
라토
눈수술수술후기
10일전
누구일까용
눈수술수술후기
21일전
김빱면
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/361)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

162,519
372,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
청명 2023-05-21 (일) 00:32 1년전 신고 주소
와 넘 잘됐수!!!!! 수술 후에 예쁜 눈동자가 잘드러나넹!
부룩스 2023-05-21 (일) 01:19 1년전 신고 주소
오 완전 잘 됐어요!!
데굴데굴데구르르 2023-05-21 (일) 01:19 1년전 신고 주소
확실히 눈동자가 더 예뻐보이네요!!!!
블랙비인 2023-05-21 (일) 02:22 1년전 신고 주소
우와 진짜 하길 잘했다
coco1 2023-05-21 (일) 02:31 1년전 신고 주소
눈이 시원해보이고 훨씬 예뻐졌어요!!
계쩡 2023-05-21 (일) 12:56 1년전 신고 주소
와 원래 있는 쌍커풀 같음
미치는중 2023-05-21 (일) 19:11 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다! 부러워
으갸각ㄱ 2023-05-21 (일) 20:51 1년전 신고 주소
완전 자연 같다ㅏ
사동이 2023-05-21 (일) 22:47 1년전 신고 주소
세상 너무 잘됐다 인상도 더 선명해보이고 좋아
수지지잉 2023-05-22 (월) 09:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐따
손발이꽁꽁 2023-05-22 (월) 09:36 1년전 신고 주소
전후차이 대박이다ㅋㅋ
히정님 2023-05-22 (월) 10:52 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됫는뎅
더더엉 2023-05-22 (월) 12:42 1년전 신고 주소
진짜 장됐다
실바 2023-05-22 (월) 23:42 1년전 신고 주소
진짜이쁘다
쀼이잉 2023-05-23 (화) 04:16 1년전 신고 주소
원래눈같아,,
아카쨩 2023-05-23 (화) 11:15 1년전 신고 주소
또렷해졌당ㅋㅋ
밀밤 2023-05-23 (화) 12:39 1년전 신고 주소
오 대박 잘됐다
예사에사 2023-05-24 (수) 11:02 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요
qwer29 2023-05-26 (금) 03:16 1년전 신고 주소
잘 된 것 같아요 ㅎㅎㅎ
ㅈㅎ21 2023-05-29 (월) 16:03 1년전 신고 주소
눈매교정은 안하시고 쌍꺼풀만 하셨너요??
hi