• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀 수술 (앞트임+자연유착)100일차 후기 !

ㅇㅇㅇ아아앙 2023-05-16 (화) 11:36 1년전 2453
후

<후>

후

<후>

전

<전>

제이티성형외과 유하현원장님 예약금 10만원 병원 너무너무 깨끗햇고 시술비용이 너무 합리적이였어용 ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ ! 수술내내 수면마취때문에 정신못차리는데도 다들 받아주시고 너무 편하고 좋은 분위기에서 수술 받아서 너무 행복했습니당
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총361건)
눈수술수술후기
2개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
1일전
임샹
눈수술수술후기
3일전
양지은1
코성형수술후기
6일전
라토
눈수술수술후기
10일전
누구일까용
눈수술수술후기
21일전
김빱면
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/361)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

162,519
250,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
가요오 2023-05-16 (화) 11:39 1년전 신고 주소
전후차이 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-05-22 (월) 04:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그쳐
나도꼭 2023-05-16 (화) 11:46 1년전 신고 주소
오모 너무 이뻐요
고민보단고 2023-05-16 (화) 13:04 1년전 신고 주소
너무 잘됫어여
태윅 2023-05-16 (화) 13:11 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되신거 같아용!!
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:40 1년전 신고 주소
자연스럽넹
뿌뿌이이 2023-05-16 (화) 14:28 1년전 신고 주소
진짜이뻐여
성형할고야 2023-05-16 (화) 15:53 1년전 신고 주소
자연스럽구 예뻐용
코닥코닥 2023-05-16 (화) 17:37 1년전 신고 주소
전후 차이 쩌네여... 잘됨!
모모나키 2023-05-16 (화) 18:22 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됬어요!
오늘하루1 2023-05-16 (화) 21:44 1년전 신고 주소
전후차이 미쳣어.. 잘된거 같아!!
날씨맑아해피 2023-05-17 (수) 02:02 1년전 신고 주소
잘됐다!!
고공마 2023-05-17 (수) 10:32 1년전 신고 주소
헐.. 진짜 잘된 것 같아요
스톤짱 2023-05-17 (수) 12:33 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요,,!!
뀪뀪 2023-05-17 (수) 15:22 1년전 신고 주소
와진짜 너무 예쁘게 잘됐어요.. 축하해요!!
비니yaw 2023-05-17 (수) 16:40 1년전 신고 주소
눈이 2배가 되셨네요!!
민초사랑 2023-05-18 (목) 11:46 1년전 신고 주소
와 차이 대박..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
백구다 2023-05-18 (목) 15:52 1년전 신고 주소
딴사람이네완전

ㅇㅇㅇ아아앙 작성자 2023-05-22 (월) 04:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 감사해용 ~
간절녀 2023-05-18 (목) 22:20 1년전 신고 주소
진짜 대박이에여 ㅜ
티벳여우 2023-05-19 (금) 23:07 1년전 신고 주소
오와 진짜 진짜 초대박이네ㅠㅜ 나도 여기로 갈까
빽빽이 2023-05-20 (토) 06:32 1년전 신고 주소
와 눈이 세배네
계나은 2023-05-20 (토) 15:14 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘된가같아요.. 알려주셔서 감사합니다~
clea**** 2023-05-23 (화) 11:37 1년전 신고 주소
눈이 진짜 커졌다~
리라님 2023-06-18 (일) 18:28 11개월전 신고 주소
눈 완전 예뿌다..
후오우아이 2023-06-19 (월) 09:59 11개월전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘다,,
hi