• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 재수 4달차인데 좀 봐줭

늠름한사자21 2024-06-14 (금) 00:04 18일전 1442
트임 전

<트임 전>

트임 후

<트임 후 >

트임 후

<트임 후>

3년전에 쌍수하고서 미간 너무 멀어보이고
눈 더 키우고 싶어서 뒤트임 밑트임 같이했어
신기하게 나나에서 수술 했는데
그 날 세수도 가능하다고 하시고
수술 받고 붓기나 실밥 푸는거도 없이 했어
금방 풀리는거 아닌가 걱정했는데 4개월차인데
자리는 잘 잡아가고 있는거 같은데 어때보여??
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총226건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
눈수술수술후기
1일전
시랑6482
윤곽/FACE수술후기
1일전
비비23
가슴성형수술후기
4일전
예예쀠
눈수술수술후기
5일전
비비222
눈수술수술후기
6일전
해핍핍
코성형수술후기
6일전
해핍핍
가슴성형수술후기
6일전
인게타존자
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/226)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,698,258
505,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
블루슬레이어 2024-06-14 (금) 00:13 18일전 신고 주소
코도 같이 한거야? 쉐딩인가? 눈 너무 이쁘게 잘 됐는데 세련되보임 ㅋㅋ

늠름한사자21 작성자 2024-06-15 (토) 10:48 16일전 신고 주소
코는 아니고 트임만 ㅋㅋ 세련되보인다니 고마워
아융스 2024-06-14 (금) 01:12 18일전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 잘됬다

늠름한사자21 작성자 2024-06-15 (토) 10:49 16일전 신고 주소
고마워 예사 ㅋㅋ
추억향기 2024-06-14 (금) 08:33 18일전 신고 주소
어디서 하셨어요?

늠름한사자21 작성자 2024-06-19 (수) 10:25 12일전 신고 주소
나나에서 재수술받았어
초코aaab 2024-06-14 (금) 10:42 17일전 신고 주소
수술 전 꼬막같은데 그 느낌 싹 사라졋네 완전 잘됐다

늠름한사자21 작성자 2024-06-19 (수) 10:27 12일전 신고 주소
꼬막같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ 왠지 부정은 못하겠네
데지미아 2024-06-14 (금) 11:56 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늠름한사자21 작성자 2024-06-19 (수) 10:28 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldzk 2024-06-14 (금) 13:12 17일전 신고 주소
잘된거같은데 가격 알고시퍼

늠름한사자21 작성자 2024-06-19 (수) 10:30 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또우 2024-06-14 (금) 14:54 17일전 신고 주소
어떤 원장한테 받았는지 알수있을까 ?

늠름한사자21 작성자 2024-06-19 (수) 10:34 12일전 신고 주소
정미선 원장님한테 받았어
우이잉에에 2024-06-14 (금) 18:46 17일전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같아요!!!완전 이쁘셔요!! 원장하고 가격알고 시퍼요!!

늠름한사자21 작성자 2024-06-19 (수) 10:36 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우이잉에에 2024-06-14 (금) 18:47 17일전 신고 주소
웃으실때 어색하시진 않으세요??

늠름한사자21 작성자 2024-06-19 (수) 10:38 12일전 신고 주소
웃을때도 자연스러워서 더 조아 ㅎㅎ
이제변할꺼야 2024-06-15 (토) 04:49 17일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된것 같아요 !!

늠름한사자21 작성자 2024-06-19 (수) 10:41 12일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 재수술이라 나도 더 걱정했는데 넘 잘되서 조아
봄이오지마세요 2024-06-15 (토) 10:31 16일전 신고 주소
뒷트임 밑트임 다 하고서도 당일날 세수 가능해??

늠름한사자21 작성자 2024-06-19 (수) 10:42 12일전 신고 주소
붓기나 통증도 거의 없어서 바로 세수해도 된다고 하셨는데 그날은 무서워서 안했어 ㅋㅋㅋ
강애기 2024-06-15 (토) 16:16 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늠름한사자21 작성자 2024-06-19 (수) 10:44 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssbbb 2024-06-15 (토) 21:56 16일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 원래도 예뻤는데 더 이뻐졌당!!

늠름한사자21 작성자 2024-06-19 (수) 10:47 12일전 신고 주소
재수술 하길 정말 잘했다 싶어 ㅋㅋ
양규운 2024-06-16 (일) 01:23 16일전 신고 주소
다이쁜데??!

늠름한사자21 작성자 2024-06-19 (수) 10:49 12일전 신고 주소
예사들 진짜 천사니 ㅋㅋ 고마워
춘춘이 2024-06-17 (월) 02:31 15일전 신고 주소
저도 정보좀주세영 비용이랑이여!!

늠름한사자21 작성자 2024-06-19 (수) 10:52 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야코코 2024-06-25 (화) 10:12 6일전 신고 주소
쌤이랑 비용 알수있을까요?!! 눈너무이뻐요
고운티가나는사람 2024-06-29 (토) 23:03 2일전 신고 주소
쌍수할때 절개로 한거야? 인아웃라인인가..? 혹시 트임 비용 얼마나왔는지 물어봐도 될까?
hi