• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술하고 소세지눈 탈출 (앞,뒤밑트임,코수술까지 한번에함)

둥그니 2024-07-09 (화) 15:44 12일전 1428

눈은 고등학교 졸업하고나서 아무 정보도 찾아보지 않고 친구따라 수술해벌임 ㅠ
상담받고 당일에 바로 수술한거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 짝눈, 소세지눈..
4년동안 스트레스 받다가 작년에 눈재수술 할겸 코수술도 같이 했어요
전에는 소세지눈이 심해서 오른쪽 얼굴은 보여주기 싫을 정도였는데 지금은 많이 교정이 되었구
앞트임은 수술직후엔 과하다 생각이 들어서 좀 후회했지만 시간이 지나니까 너무 시원하게 잘 트여서 만족스럽네유
뒤밑은 원장님께 많이 터달라고 말하긴 했었는데 (다시 붙을거 생각해서) 지금 제 얼굴에 맞게 과하지 않아서 좋구
그동안 스트레스 받지말고 진작 눈재수술 받을걸 그랬어요!!!
그리고 콧대도 아예 없어서 미간도 밋밋하고 옆태를 봤을때 그림자가 안졌는데 지금은 너무나도 달라진걸 느낍니당
부목 제거했을땐 무슨 연예인 코 같아서 설렜어여..ㅋㅋㅋㅋ
전 더 화려한게 좋지만 원장님께서 제 얼굴에 어울리도록 자려하게 해주신거같아서 정말 감사드리구요
얼굴이 많이 달라져서 지금은 아주 만족하면서 지내고 있네여  ^~^
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈재수술,코수술
연령대
20대여성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총657건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
코성형수술후기
17시간전
quervo
윤곽/FACE수술후기
3일전
김성래
가슴성형수술후기
5일전
최소리
윤곽/FACE수술후기
6일전
찌이아아
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/657)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

115,621
3,134,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
흐음dna 2024-07-09 (화) 17:03 12일전 신고 주소
너무 이뿌시다..
하구구리 2024-07-09 (화) 17:23 12일전 신고 주소
눈 너무 예쁜데요?! 원장님 공유 가능하세요?!
rororori 2024-07-09 (화) 21:15 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨라님 2024-07-09 (화) 23:56 12일전 신고 주소
대박이시네여  재수술 같지 않음요!! 진짜 대박 자연스럼
귀엄동이 2024-07-10 (수) 00:20 12일전 신고 주소
비포애프터차이가 진심 다르네 찐 잘됐다
푸홬 2024-07-10 (수) 03:48 12일전 신고 주소
와 헐 ㅜㅜ 너무 예뻐 눈 항목이 많아서 가격 높게 측정됐을 거 같은데… 혹시 눈만 해서 비용 얼마나 나왔는지 알 수 있을까??
J183 2024-07-10 (수) 06:48 12일전 신고 주소
헐..진짜 예쁘다,,, 가격 정보 알 수 있을까?
상쾌한새벽 2024-07-10 (수) 07:48 11일전 신고 주소
완전..대박!!너무 이쁘네~~
위스키소다맛 2024-07-10 (수) 10:06 11일전 신고 주소
어떤 원장님께 받았어?? 내가 좋아하는 눈이야
뉴뉴유 2024-07-10 (수) 15:43 11일전 신고 주소
굿. !!! 재수술 잘됐다 축하해 ㅎㅎ
yyoni 2024-07-10 (수) 18:27 11일전 신고 주소
와우 재수술 진짜 잘되신것 같아요!!! 넘 예쁘세요!!
이럴수가요 2024-07-10 (수) 23:24 11일전 신고 주소
넘 예쁘당.....
밤양갱쀼 2024-07-12 (금) 19:05 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망을가지고 2024-07-14 (일) 11:03 7일전 신고 주소
어느원장님이세요? 예쁘네요
88913 2024-07-14 (일) 12:46 7일전 신고 주소
라인 낮춘 거야? 절제? 두줄따기? 어느 방벚으로 했는지랑  원장님 좀 알려줄 수 있어?
Slkdk 2024-07-15 (월) 05:33 7일전 신고 주소
완전 이뿌당.. 원장님이랑 비용알수이쓸까..?
뽀기맘맘 2024-07-15 (월) 15:51 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리덕 2024-07-21 (일) 21:52 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi