• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

잇템 정우진원장님 눈 수술 후기

하유밍 2024-06-26 (수) 10:51 5일전 270
병원명
의사명
비용
450 만원
경과일
수술명
쌍커풀(절개),눈매교정,앞트임
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
정우진 원장님 수술 잘하신다는 소문듣고 지방에서 서울까지 올라가서 수술했습니다ㅎㅎ
방문 상담 시부터 안되는 건 안된다고 확실하게 얘기해주시고, 저는 개인적으로 화려한 느낌을 원했는데
제 원래 눈에서 나올 수 있는 최대한으로 눈 크기와 모양을 뽑아내 주신 것 같아요..
수술 당시에도 수면+부분 마취로 진행했는데 정말 편안한 분위기 속에서 수술했습니다:)
주변에서 제 수술 경과 보고 저희 동생과 어머니도 눈, 코수술 진행했어요 ㅋㅋ///
최근 눈밑지방재배치가 관심이 생겨 무조건 날짜 잡아서 정우진 원장님께 가려고 합니다 ㅎㅎ
Translating
수술명
쌍커풀(절개),눈매교정,앞트임
연령대
20대여성
경과일
1201 일
비용
450 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 3층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총165건)
코성형수술후기
9개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
9개월전
희은기미
코성형수술후기
11개월전
세려니
코성형수술후기
1일전
안뇽안뇽622661
코성형수술후기
3일전
듀링웨딜
눈수술수술후기
5일전
하유밍
코성형수술후기
1개월전
마레이
코성형수술후기
1개월전
매버리
코성형수술후기
1개월전
호떡그림
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/165)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,687,505
1,160,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi