• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 뭐해야할까요?

동듀니 2019-06-04 (화) 22:53 4년전 511

첫짤이 눈 평상시고

둘째짤이 눈 의식하고 힘줘서 뜬거고

셋째짤이 얼굴 샷입니다.

눈이 사진으로 보면 별로 안그럴수도 있는데, 실제로 진짜 졸려보입니다. 그리고 부담스럽구 사나워보여서..

노안느낌나서 한번도 제 나이로 보인다는 소리를 들은적이 없어요 ㅠㅠ 23살인데 이제..

코는 콧대부터 퍼지는 복코에 코끝이 잘려나간듯이 뚝 없어요.

정~말 제 마지노선으로 윤곽은 하고 싶지 않아요.. 뼈건드는 수술이고 비용도 그렇고.. 나중에 흘러내릴까봐 또..

근데 요즘따라 광대랑 패인 볼, 사각턱이 막 두드러지네요.. 턱은 심지어 보톡스 한달전에 맞았는데두..

눈은 짝눈+졸린느낌+부담스러운 느낌만 개선하고 싶어요. 부리부리하게 될바에야 안하고 싶어요.

윤곽은 현재상황에서 필수인가요? 너무 보기에 심각하게 미관을 해치나요??

687,193
1,561,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
리아 2019-06-05 (수) 05:50 4년전 신고 주소
윤곽은 안하셔도 될거같구 눈 살짝 찝으시면 지창욱 느낌이 날거같기도 하네요 원래 작은 눈이 아니셔서..! 그런데 눈썹 정리만 하셔도 훨씬 나아보일거같아요!

뷔bts 2019-07-18 (목) 03:02 4년전 신고 주소
갑자기 지창욱이요?.........
달나라또끼 2019-06-05 (수) 15:36 4년전 신고 주소
눈썹정리가 정말 생각보다 큰 변화를 줘요! 눈썹칼도 좋고 쪽집게도 좋아요! 주변 여성분들한테 물어보시면 아마 다들 팁을 알려주시지 않을까용?
sejoijc 2019-06-05 (수) 21:52 4년전 신고 주소
윤곽은 아이돌형 하실거 아니면 안하셔도 될거같구요 눈도 괜찮아보여요 근데 코만 하셔도 충분해 보이는데요 코가 제일 급해보여요
곱스리 2019-06-06 (목) 20:50 4년전 신고 주소
눈썹정리랑 굳이 성형하신다면 코 추천드려요
찬찬ㅊ 2019-06-09 (일) 22:23 4년전 신고 주소
코 하시면 좋을 것 같아요!
신중 2019-06-11 (화) 22:27 4년전 신고 주소
눈썹문신이랑 눈매교정만 하셔도 좋을꺼같아요
코성형은 더더욱 신중하게 생각하시고요
굳이 하신다면 전 자가진피로 하시는거 추천이요
치즈빙수 2019-06-13 (목) 20:39 4년전 신고 주소
저도 코하는게제일인상변화올거같아요
코절골하고 매끈하게되면
윤곽이랑잘어울릴듯
요니vlvl 2019-06-17 (월) 03:48 4년전 신고 주소
남자는 눈썹정리후 눈썹 문신 정도만 해도 이미지 확 달라지더라구요
그거 먼저 하시고 성형생각하시는게 좋을 거 같아요
성형망 2019-06-22 (토) 04:40 4년전 신고 주소
코코콬코코콬코코코콬ㅎ코코코
희대 2019-06-22 (토) 17:37 4년전 신고 주소
눈섭정리해보세요 ㅎㅎㅎㅍ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi