• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

금요일 예약!

mumamu 2008-03-10 (월) 21:41 16년전 1108
저도 예약했습니다.

전에부터 엄마를 쇠뇌시켜왔으나, 정작 날짜 잡고 수술당일날 같이 가주세요 했더니 역시나 싫어하시더라구요...저도 벌써부터 무서운맘 한가득인데 엄마가 더 무서운 예기만 하셔서 완전 무서워요..ㅠㅠ
오늘부터 수술 잘 되게 계속 기도해야겠어요.

가장 어려웠던 병원선택.
정말 사전조사 많이했고 고민도 많이한 후,
겨절, 근육밑, soothe, 가슴방 크게만드시고 자가 마사지에 중점을 두신다는 병원으로 결정했네요. (어딘지 아실듯 한데, ㅇㄴㄱㅁ하신분들 저 좀 격려말 한마디씩 부탁드려요!)

정말 안남았네요! 잘하구 돌아와서 후기 많이 남기겠습니다! ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,658,534
300,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
shinywish^… 2008-03-10 (월) 23:22 16년전 신고 주소
저도 여기서 했답니다 ㅋㅋ ^^ 의사쌤 실력 있으시니깐..믿으세요~ 잘되실거에요! 화이팅~
dsjh 2008-03-14 (금) 21:52 16년전 신고 주소
병원 정보좀 주세용~~
발랑발랑 2008-03-18 (화) 17:33 16년전 신고 주소
잘한다고하던데 .. 지난번에 상담 몇군데 돌때 가봤는데 환자 진짜 많아요..
성형할꼬당 2008-03-21 (금) 02:26 16년전 신고 주소
그런데 여기 넘불친절하구... 제 친구는 좀 .. 밥그릇 엎어노은것처럼됬어요
그사람이 피부가 너무 안늘어나서 그런가?? 그래서 전 고민이에요 2년전에 했는데 촉감은 마사지 열심히 안한거에 비해 괜차나요
hi