• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담후, 걱정이 더생겼어요...ㅜㅜ

babo1 2006-07-11 (화) 19:47 18년전 757
안녕하세요..

매일 눈팅만 하는 대구아줌마입니다.

오늘 대구 ㄹ~ㅅ에 가서 처음으로 상담하고 왔는데요.

코젤275~300을 권하네요.

160에 56이구요. 가슴둘레는 83인데요.

싸이즈가 너무 크지 않을까여?

상담후, 걱정이 더 생기네요..

조언부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,053
3,068,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
햇살이만세 2006-07-11 (화) 20:53 18년전 신고 주소
코젤은 촉감은 왔다라지만 아직은 우리나라에서는 불법이라 저는 그냥 착하게 식염으로 했습니다. 그리고 코젤이 상대적으로 같은 양의 식염보다 작다고들 하대요. 같은 싸이즈를 넣어도 사람마다 다 틀리니 뭐라 말씀드리기가 어렵지만, 저는 157/48, 흉통 73에 바람빠진 물풍선에 식염 240cc넣으니까 아담한 B컵 나왔습니다.^^
봉긋 2006-07-11 (화) 21:12 18년전 신고 주소
코젤이 합법적이기만 하다만.. 찝찝할 일도 없고 좋을텐데....(물론 울나라에선 불법이라 가격도 비싸다고...ㅠ.ㅠ) 하여간에~ 장단점은 많은듯.... 코젤이 식염보단 좀 작아뵌다고 하니까.. 의사샘이 권하는걸로 하심 되지 않을까요??(다들 하시고나서는 더 크게 할껄.. 후회하는 분들도 많던데...)
babo1 작성자 2006-07-11 (화) 22:02 18년전 신고 주소
봉긋님 말씀데로, 가격이 식염보다 많이 비싼 편이더라구요.

햇살이만세님께선 촉감이 어떤가요?

혹 밑선에 주름은 없으신지요..^^;..

수술 잘 되셨다니 부럽습니당..
에바 2006-07-11 (화) 23:12 18년전 신고 주소
코젤300 넣으면 식염250 넣은거랑 같데요.. 300넘크구 275정도 괜찮겠네요..
저는 제몸에 맞게 예쁘게 해달라고 했는데.. 님도 의사쌤한테 맡겨도 괜찮을것 같아요..경험이 많으시니까 알아서 이쁘게 해주실꺼예여...
햇살이만세 2006-07-12 (수) 04:09 18년전 신고 주소
식염 촉감 더러운건 세상이 다 알잖습니까? 근데 제가 원래 큰 가슴이었는데 심한 다이어트로 살이 확 빠져서 가죽이 쭈글쭈글했거든요. 그 부분을 식염으로 채워넣었다보니 촉감은 메롱인데 방이 넓었답니다. 맛사지가 용이했지요. 다른 사람보다 촉감이 좋았고 남아도는 힘으로 맛사지를 죽자살자 하는 요즘, 운동 좀 열심히 한 탄력있는 가슴같다고들 합니다. 밑선 주름 당연히 두줄 찍~ 있구요, 지구에서 제일 무서운 현상 중 하나인 중력(중력은 절벽도 쳐지게 하는 힘이 있거든요)이 시간과 함께 해결해 줄거라는 원장님 말씀을 성경 말씀이다~ 생각하고 있습니다. 수술도 잘 되었지만 맛사지 진짜 열심히 하고 있어요. 진짜, 때와 장소를 불문하고 주물럭주물럭~! 어찌나 말캉해졌는지 원~ 그.러.나. 팩은 만져집니다. 뭐, 그냥 돈뭉치다~ 생각하고 삽니다^^
꿈꾸는 나 2006-07-13 (목) 03:11 18년전 신고 주소
햇살님 넘 웃겨요ㅋㅋ
babo1님 선생님이 권하신 사이즈로 하심 될것 같은데요~
hi