• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

나 가슴모양 잘 잡힌거 맞지?!

김한벼리 2024-08-06 (화) 09:47 2시간전 197

지금 2개월정도 된거 같은데 모양 잘 잡힌거 맞지?ㅋㅋ
상체가 마른편이라 가슴수술하면 부자연스러울까봐
고민 진짜 많이 했었는데 왜 이제했나싶음..ㅋㅋㅋ
깡말라 초딩몸매였는데 가슴수술 하니까
으른몸매 그자체임ㅋㅋㅋ
그리고 옷테가 진짜 대박임
가슴 있고없고 옷테 차이 너무 크고
나시만 입어도 그냥 예쁨..
촉감도 시간 지날수록 더 좋아지고
모양도 잘 잡힌거 같은데 어때???
주변에서 친구들이 다 잘됐다고 부러워해서
가슴수술 할꺼면 고민하지말고 빨리하라고 했음ㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
모티바 가슴수술
비용
1200 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 825
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
우아성형외과 피부과 커뮤니티 최근 후기 (총97건)
가슴성형수술후기
2시간전
김한벼리
가슴성형수술후기
23일전
jushyeee
가슴성형수술후기
1개월전
감짜갹
가슴성형수술후기
1개월전
momomo7
가슴성형수술후기
1개월전
aurora5
가슴성형수술후기
1개월전
흐아아러
가슴성형수술후기
1개월전
겨울시러
가슴성형수술후기
2개월전
unlucky
가슴성형수술후기
2개월전
hey7
가슴성형수술후기
2개월전
우아성형외과 피부과 최근 후기 더보기 (10/97)
우아성형외과 피부과 후기 전체 보러가기

771,774
752,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lgw3103 2024-08-06 (화) 11:59 20분전 신고 주소
누님이라 드릴말씀은 없고 가슴모양 예쁘십니다..
hi