• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

6개월 경과 (+ 현재겨절 흉터)

흐아아러 2024-06-14 (금) 07:03 9일전 1173
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
수술명
김우정
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어느덧 수술한지 반년이나 지나가고 있어

처음에 부지런하게 다녔던 사후관리는
이런저런 핑계로 합리화 하며 건너뛰게 됨 ;;
생활의 제약 없이 내가슴처럼 (?) 지낼정도로 자연스러워져서 그런듯..

조동이 수술 추천해준 덕분에 가슴 얻어서 다시태어났어 ㅎㅎ
현재는 겨드랑이 흉터도 진짜 좋아졌고
상담 갔을때 경력 많은 원장님이여서 포스에 약간 기눌린것도 없지 않아 있었는데
세상 다정다감 하고 서윗하셨던 원장님..
수유하고 나서 할머니 가슴되고 진짜 자존감 바닥이였는데
절 이렇게 살려주시네요...
병원쪽으로 멀리서 절한번 드림다...

수술시기에 대해서 고민중이라면 임신, 출산 후까지
미루지 말고  젊었을때해서 예쁜옷 많이 입으면서
누리고 다녔으면 좋았겠다 싶어. 내 경험상 그렇더라고.
수술 추천해준 조동이
20대 초반에 슴수술 헀다고 말해줬거든.
수유콜도 놓치지 않고 열심히 가고
거의 완모에 가깝게 했던 친구여서
그런 히스토리는 전혀 생각 못했는데
말해주지 않았으면 절대 몰랐을것 같아...
출산, 수유가 가슴 수술 마음먹었을떄 가장 큰 제약이였는데
이럴줄 알았으면 진작 일찍 수술 받을껄 ㅜ
Translating

671,997
743,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌니야 2024-06-14 (금) 09:50 9일전 신고 주소
혹시 ㄴㅌ에서 했어?  ? 이뿌다..

흐아아러 작성자 2024-06-16 (일) 21:24 7일전 신고 주소
아!  병원은 ㅇㅇ여. 고마워^^
바로로 2024-06-14 (금) 10:38 9일전 신고 주소
헐 겨절 흉터가 거의 안보이네..!! 고민중이었는데 겨절로해야겠다.. 가슴도 예쁘게 잘됐다!!
혹시 절개 상처부위 샤워할때 쓰리거나 하진않아??

흐아아러 작성자 2024-06-16 (일) 21:27 7일전 신고 주소
초반엔 쓰리고 후끈하고 그려ㅠ  근데 밑절했어도 비슷했을것 같아
두웅두웅1 2024-06-22 (토) 10:46 1일전 신고 주소
와 겨절 흉터도 아주 잘 아물었네!
hi