• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 가슴한 썰 푼당

레온하트 2024-05-09 (목) 13:54 10일전 2748
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

75A급이었음. 풀 c~d 원하는 나.
어림도 없지 싶을 줄 알았는데 흉곽사이즈도 되고 가슴방 사이즈도 낭낭해서
 충분히 가능했다..!! 모티바로 가슴하고 왔어. 양쪽 살짝 짝가슴이라
 왼 360 오 380 넣음. 경과 체크, 사후관리 꼬박꼬박 받으러 갔음!!!
 갈 때마다 잘 됐다고 들었음. 내가 봐도 잘 된 거 같음ㅋㅋㅋ
 모티바 쫀쫀한 느낌이 좋긴 해 ㅠㅠ 진짜 내 가슴 같아서 넘 좋넹...
 실장님 연락도 바로바로 된다는게 좋았어....
 2주지나면 내 상태 맞춰서 사후관리 해주는것도...진짜 만족스러운 수술이다..
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총192건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
1일전
opklnm
가슴성형수술후기
2일전
유혜미
윤곽/FACE수술후기
3일전
아프디마두부
코성형수술후기
3일전
송블리짱
눈수술수술후기
3일전
안노에요
가슴성형수술후기
5일전
언젠가이뻐질꺼ses
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/192)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

598,601
1,032,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
두뜌뜌두 2024-05-09 (목) 13:54 10일전 신고 주소
피부 진짜 하얗다 뷰러웡

레온하트 작성자 2024-05-09 (목) 14:05 10일전 신고 주소
힣 고마워

두뜌뜌두 2024-05-09 (목) 14:30 10일전 신고 주소
가격 물어봐두될깡??

레온하트 작성자 2024-05-10 (금) 11:10 10일전 신고 주소
이벤트 가에 했어!
바뱜뱌 2024-05-09 (목) 14:10 10일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다

레온하트 작성자 2024-05-10 (금) 11:10 10일전 신고 주소
고마워~~
열망 2024-05-09 (목) 14:21 10일전 신고 주소
가슴 모양 너무 잘 됐다 ㅠ.....  나도 빨리 가슴 하고 싶어서 알아보고 있는데 모양 잘되서 부럽다 ㅠㅠ

ㅜㅜ 천천히 알아보자!!
주당방아찧기 2024-05-09 (목) 14:32 10일전 신고 주소
헐 너무 이쁘다ㅜㅠ

레온하트 작성자 2024-05-10 (금) 11:11 10일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
롱현석 2024-05-09 (목) 14:46 10일전 신고 주소
넘 잘됐는데??

레온하트 작성자 2024-05-10 (금) 11:30 10일전 신고 주소
고마워
맑은샘멀 2024-05-09 (목) 14:51 10일전 신고 주소
ㄷㅂ 나도 ㄴㄴ에서 했는데 언제 한 거야?

레온하트 작성자 2024-05-10 (금) 11:29 10일전 신고 주소
재작년 ㅎㅎ
스위스스 2024-05-09 (목) 15:14 10일전 신고 주소
가격 알 수 있으까ㅠ

레온하트 작성자 2024-05-10 (금) 11:29 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디컵톹토로 2024-05-10 (금) 00:14 10일전 신고 주소
얼마나 됐오? 보정브라는 언제까지 했눈지 궁그매!

한 달 했고 수술은 재작년 8월 !
형저메 2024-05-10 (금) 01:31 10일전 신고 주소
우와 수술 정말 잘 됬네

레온하트 작성자 2024-05-10 (금) 11:11 10일전 신고 주소
고마워 ㅎ
링꼬 2024-05-10 (금) 17:11 9일전 신고 주소
여름에 옷입을맛나겠다 ㅜ

레온하트 작성자 2024-05-13 (월) 15:14 6일전 신고 주소
ㄹㅇ 행복해
김김킴 2024-05-10 (금) 22:54 9일전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해

레온하트 작성자 2024-05-13 (월) 15:14 6일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
말랑뮤뮤밍 2024-05-12 (일) 09:07 8일전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됏다ㅠㅠ 수술 후에 언제부터 제대루 누워서 잤어 ??

한 달 쯤 부터!!
우ㅜ우 2024-05-12 (일) 20:35 7일전 신고 주소
와 너무 예쁘다 진짜 자연스러워!!

레온하트 작성자 2024-05-13 (월) 15:15 6일전 신고 주소
땡큐 ㅎㅎ
콩콩달 2024-05-13 (월) 19:38 6일전 신고 주소
와 넘 잘됐다 ㅜㅜㅜ 나두 병원 알아보고 있는디 넘 자연스럽게 잘 됐네

레온하트 작성자 2024-05-14 (화) 16:35 5일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
동동s 2024-05-15 (수) 00:52 5일전 신고 주소
역시 가슴은 자기만족이 제일 큰듯해요ㅎ 너무 잘되셨어용!

레온하트 작성자 2024-05-16 (목) 14:57 3일전 신고 주소
고마워!
hi