• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술하고 나서 느끼는 점

로로123 2024-04-30 (화) 18:46 15일전 3834
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 수술받을 때만해도 후기 쓸 생각은 없었는데 전후차이가 꽤 적나라하게 보이기도 하고 예상했던 것보다 만족감이 큰 부분, 또 아쉬웠던 부분이 있어서 적어보려고 해

수술전 70a -> 수술후 70d
보형물 멘토 스무스 넣었고 왼쪽 375cc 오른쪽 350cc 밑선 절개로 받았어

정보를 미리 다 적어놓은 이유는 예사들이 궁금해할 법한 것들을 초반에 적어놔야 글 읽는데 더 도움되지 않을까..? 싶어서 그래 나도 수술 전에 한참 후기 많이 볼 땐 정보를 몰라서 답답한 적이 많았거든 똑같이 손품도 많이 팔아봤고 발품도 가봤으니 적을 수 있는 부분이 아닐까 싶어

20년 가까이 작은 가슴으로 살았는데 이번에 상담 가서 느낀게 아무리 크기가 작은 가슴이여도 짝짝이인 경우가 있더라고..ㅋㅋ 그게 바로 나였어 그래서 여기서 상담 받을 때 양쪽 사이즈를 다르게 넣어야 한다는 말에 신기하기도 하고 당황스럽기도 했어 다른 곳에선 그냥 똑같이 추천 해줬거든..

아직도 기억나는게 내가 조금 망설이니까 원장님이 지금이야 크기가 작아서 양쪽 다른게 못 느껴질 수도 있지만 수술하고 나면 가슴 크기가 커져서 짝짝이인게 더 극대화 돼서 보인다고 밑선 대칭 맞는 것도 중요하지만 크기 맞추는 것도 중요하다고 강조해준 덕분에 양쪽 사이즈 다르게 수술 받을 수 있었어

지금 생각해보면 그때 정말 잘한 일인 것 같음.. ㅋㅋ 가슴 수술하고 나니까 맨날 내가 하는 일이라곤 윗볼록 내려갔나? 자리 잘 잡고 있나? 크기는 똑같나? 모양은 자연스럽나? 이런 것만 보고 있었거든 크기부터 안 맞았다면 여기서 큰 스트레스를 받아겠지..

그리고 다른 병원들은 그냥 어차피 하는 거 사이즈 크게 하세요~ 라고 말하는 식의 상담이 많았거든 근데 여긴 큰 사이즈로 맞춰줘도 그만큼 안전도 생각해서 설명해준다는게 느껴졌어 보형물을 넣고 나서 1-2년 있다가 뺄 거 아니잖아 내가 지금보다 더 나이를 먹어도 자연스럽도록, 이질적이지 않도록 세심하게 봐줬어

나는 입원 같은 거 안 하구 당일 퇴원해서 나왔어 처음에는 마취 기운이 살짝 남아 있어서 조금 어지럽다? 느끼긴 했는데 그 정도만 있었고 아프다거나 수술 받은 영향 때문에 움직이기 힘들진 않았어 그리고 밑선으로 수술 받은게 신의한수인게 팔 움직일 때 정말 아무렇지 않더라구 ㅋㅋ 수술하고 나서 바로 출근도 하고 9to6 근무하고 집에 돌아왔는데도 아픈 거 없었어

가슴 수술하고 나서 매일매일 만족도가 높아지는 중이야 일단 옷 입을 때 핏이 완전히 달라졌고 내 생각보다 합리적인 비용으로 수술했다는 것도 내가 은근히 뿌듯해하고 있는 점중 하나야.. ㅋㅋ 요즘에 솔직히 터무니없이 비싼 곳 많잖아 예사들도 발품 여러곳 돌아보고 어떤 병원이 나한테 맞을지 신중하게 고민하길 바래

내가 적은거 외에도 궁금한게 있다면 편하게 댓글이나 쪽지 줘 내가 아는 선에서 다 대답해줄게!
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총85건)
코성형수술후기
1일전
에스지아이
가슴성형수술후기
6일전
달동동
코성형수술후기
6일전
이뻐지고싶어요6
가슴성형수술후기
15일전
로로123
코성형수술후기
16일전
랄라이라
가슴성형수술후기
19일전
외적인교율
가슴성형수술후기
21일전
잿빛물방개
코성형수술후기
27일전
낵각왕
가슴성형수술후기
27일전
라미고
가슴성형수술후기
30일전
쥬쥬티오
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/85)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

612,503
229,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Dldyer 2024-04-30 (화) 20:42 15일전 신고 주소
나 75d 입는데 나보다 훨 커보인당 ㅎㅎ 알고보면 내가 가슴이 더 작은걸지도~~ 넘 이쁘게잘됏다 추카해!
발페티쉬 2024-04-30 (화) 21:07 15일전 신고 주소
예쁘다.
바뱜뱌 2024-04-30 (화) 23:34 15일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 됐다
skfjf 2024-05-01 (수) 00:09 15일전 신고 주소
가슴 수술하려면 살찌워야된다고 하던데
첫번째 사진 체중에서 그대로 수술한거야??

로로123 작성자 2024-05-14 (화) 11:16 2일전 신고 주소
응 난 살 안 찌웠는데??
kms1 2024-05-01 (수) 15:11 14일전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐다
새로운시작이다 2024-05-03 (금) 07:51 13일전 신고 주소
오 이쁘네요 가슴은 옷핏이 너무좋아요
hi