• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세빈으로 가슴수술하고 180일 다 되어간다

동그라미22 2024-04-29 (월) 23:58 17일전 2395
병원명
의사명
경과일
수술명
가슴확대
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시간이 어떻게 갔는지 모르겠다 거의 6개월 다 차가는거 같아
수술전에는 가슴골도 아예없고 윗볼륨도 없어서 이거 제일 많이 신경써서 해달라고 얘기했어

내가 오목가슴에 피부도 안 늘어나서 cc도 많이 안들어갈까 걱정했는데
양쪽 다 305cc에 맞췄어 생각보다 많이 커져서 진짜 대만족

지금 65c나오고 수술받고 나서 케어도 너무 잘해주셔가지고 다른 불편한건 없었는데
3개월차 쯤에 가슴골이 회복기간보다 빨리 가까워지는거 같아서
원장님 보고 오니까 브라 착용하는 방법도 알려주심 ㅋㅋ
6개월 정도 가슴관리 어떻게 하느냐에 따라 가슴 모양 바뀐다고 하더라 관리 잘해야 할거 같아

지금은 가슴도 말랑말랑해지고 감각도 괜찮아지는거 같아 ㅋㅋ
진짜 없던 가슴에서 가슴 생기니까 자신감 최고야 ㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총189건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
4시간전
아프디마두부
코성형수술후기
11시간전
송블리짱
눈수술수술후기
12시간전
안노에요
가슴성형수술후기
2일전
언젠가이뻐질꺼ses
코성형수술후기
3일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
4일전
마산놈
눈수술수술후기
4일전
하콩이잉
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/189)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

591,974
1,026,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진축술미 2024-04-30 (화) 01:23 17일전 신고 주소
우와 이쁘게 잘됐다!!
엄늬엉니 2024-04-30 (화) 14:16 16일전 신고 주소
우와 진짜 잘댓다~ 속옷 살 맛 나겠다 진짜 ㅋㅋ
롤링인더딥 2024-04-30 (화) 18:07 16일전 신고 주소
잘되었네..피부결도 좋아진거같은데? 촉감은 어때??
쭈찌쭈찌 2024-05-03 (금) 06:31 13일전 신고 주소
얼마주고 하셨는지 정보 알수있을까요?
나나나쥬 2024-05-04 (토) 04:11 12일전 신고 주소
촉감 좋아진건 6개월후부터 좋아진거야??
랄라블릴 2024-05-06 (월) 15:34 10일전 신고 주소
오 예쁘다!!
hi