• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

마른 체형 가슴 후기

조드리 2024-04-23 (화) 16:50 18일전 1773
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

님가슴 너무 작아서 스트레스였어.. 체형도 마른 편이라
 가슴만 하면 부해보이지 않을까 고민 많이 하고 결정했어
 모티바가 마른 체형도 자연스럽게 나오고 사이즈 다양하게 있어서
 이거로 했어. 겨절로 했는데, 지금 겨드랑이 흉터도 잘 안 보여.
 흉곽이 작은 편이라서 더 크게는 못 넣었는데, 그래도 풀 C는 나와.
 예사들이 보기엔 어때?? 가슴 티 안 나보이지?
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총182건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
눈수술수술후기
20시간전
푸빠웅
눈수술수술후기
1일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
2일전
레온하트
코성형수술후기
3일전
황태자비
눈수술수술후기
4일전
김현아
가슴성형수술후기
9일전
공지공
윤곽/FACE수술후기
11일전
이리낭앙
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/182)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

598,955
580,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
강이스리 2024-04-23 (화) 16:58 18일전 신고 주소
와 이정도면 할만한데....? 가슴성형하면 벗고다니는 이유가 잇구나 이쁘게 잘됫다

조드리 작성자 2024-04-23 (화) 17:03 18일전 신고 주소
그치 진짜 할만해!!

조드리 작성자 2024-04-23 (화) 17:03 18일전 신고 주소
그치 진짜 할만해!!

강이스리 2024-04-23 (화) 17:26 18일전 신고 주소
느낌은 어때? 많이티나????
성형왕주공자 2024-04-23 (화) 17:09 18일전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅜㅜ 나도 나나 보고 있는데 보형물 가서 얼른 만져보고싶다 ㅋㅋㅋ
루니12 2024-04-23 (화) 18:00 18일전 신고 주소
우와
누니3393 2024-04-24 (수) 00:25 17일전 신고 주소
우와 티안나고 자연스러워! 겨절 흉터는 얼마되고 괜찮아졌어? 나도 밑절 겨절 고민이야
세플 2024-04-24 (수) 02:38 17일전 신고 주소
이쁘당 가격 궁금해
김김킴 2024-04-25 (목) 00:40 16일전 신고 주소
우와아 넘 잘됐어
가랑랑랑랑 2024-04-25 (목) 17:29 16일전 신고 주소
일상생활 몇일 정도 후에 가능해?
밤이슬 2024-04-27 (토) 11:35 14일전 신고 주소
진짜 확실히 차이가 심하긴해요
hi