• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 3개월 차 후기 올려!!

롱현석 2024-04-19 (금) 15:47 13일전 1956
병원명
의사명
비용
650 만원
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴방 12 / 흉곽둘레 75 였음 그래서 사이즈 크게 넣을 수 있었어.
 가슴 후에 풀 C 나오더라. 내가 새가슴이라서 보형물 고민이 많았는데
 멘엑이 새가슴에 좋다해서 멘엑으로 했고 겨절로 했어!
 지인 추천으로 알게 되서 상담 가보고 정했는데
 지인도 잘 되고 나도 잘 되서 진짜 믿음 가는 곳 ㅎㅎ
 부유방도 같이 제거 했는데 깔끔하징??
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총177건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
2일전
이리낭앙
코성형수술후기
2일전
비비얀2
가슴성형수술후기
2일전
동그라미22
가슴성형수술후기
3일전
초록물고기야
눈수술수술후기
3일전
김달다
윤곽/FACE수술후기
4일전
태건맘
코성형수술후기
6일전
requ
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/177)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 7건
야코조유라 2024-04-19 (금) 15:55 13일전 신고 주소
진짜 깔끔하다 ㅜㅜ 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까??
수수팥 2024-04-19 (금) 18:22 12일전 신고 주소
혹시 근육 밑 절개로 했어?
촉감은 어때?? 나도 가슴성형 했는데
촉감이 너무 딱딱 부자연스러워서 재수술 하고싶어서ㅠ
윤완 2024-04-22 (월) 13:24 10일전 신고 주소
우와 진짜 너무 이쁘게 잘된듯 원래 가슴마냥 엄청 자연스러워!
효효잇 2024-04-22 (월) 23:57 9일전 신고 주소
몇cc넣었어?? 사이즈 너무 이쁘당
김김킴 2024-04-25 (목) 00:42 7일전 신고 주소
우와아 넘 잘됐어
하늘바라기기기 2024-04-26 (금) 21:58 5일전 신고 주소
잘됐어요
치즈네로 2024-04-27 (토) 16:39 5일전 신고 주소
와 너무 예쁘다 나랑 흉곽 가슴방 길이 똑같은데 혹시 몇cc 넣었어?!
hi