• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴축소]

가슴축소수술 후기

Aaaaee 2024-04-18 (목) 18:28 13일전 2150
병원명
의사명
비용
770 만원
경과일
수술명
가슴축소수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 크기와 모양 그리고 비대칭 때문에 불편함과 자신감 상실로 고민이 많았습니다ㅠㅠ 가슴 축소수술을 계속 생각하다가 상담을 받고 결심하게 됐네요  원장님은 가슴 축소 거상에 전문적이시고 뿐만 아니라 후기를 보면 너무 섬세하게 수술이 잘 되어서 제 마음속에 1순위 병원이었어요!
 수술 당일도 너무 떨리고 이렇게 큰 수술이 처음이라 전날부터 걱정 했습니다. 하지만 병원 도착하니 안내해주시는 간호사님도 친절하게 보살펴 주시고 긴장을 풀어주셨어요! 심지어 재우원장님은 디자인 하면서 제가 긴장하고 떨려하니 시간을 주면서 천천히 쉬었다가 진행해주셨습니다. 바쁘실텐데 환자 상태를 정말 많이 신경쓰면서 해주시는구나 느끼고 들어가는 순간에는 오히려 마음이 편해지기까지 했어요

수술 후 회복실에서 잘 쉬고 집에 들어왔는데 실제로 통증이 거의 없어서 빠른 회복 중입니다! 사진 보시면 가슴모양과 크기가 자연스럽게 조절된거 같아 기뻐요
김재우 원장님과 간호사님 그리고 실장님께 깊은 감사를 전합니다!! 흉터 치료하면서 앞으로 더 나아질것만 생각하니 마음도 상쾌해요!!
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총54건)
가슴성형수술후기
26일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
27일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
가슴성형수술후기
1시간전
Uniido
가슴성형수술후기
6시간전
LAeve
가슴성형수술후기
1일전
쟝제제
눈수술수술후기
11일전
qazxswing
가슴성형수술후기
13일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
16일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
17일전
오렌지763
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/54)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 1건
임지은2 2024-04-21 (일) 02:00 10일전 신고 주소
축하해욤
hi
검색목록 목록 글쓰기