• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

바프 다시 찍을거에요 ㅎㅎㅎㅎ

만윤준 2024-04-16 (화) 17:03 13일전 1628
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 직업이 운동강사라서 평소에 달라붙고 라인 보이는 옷을 주로 입어요
특히 바디프로필 찍을때마다 처진 가슴을 보면 뭔가 2% 부족한 느낌이 들더라고요..ㅠㅠ
그래서 몇 년 정도 고민 끝에 가슴 수술을 하게 되었답니다!
첨엔 병원 다들 3군데 정도는 돌아본다고 하더라고요
근데 카페 후기보니까 그레이스오앤영 최문섭 원장님이 이쁘게 잘하신다는 글이 많아서 상담 받아보자 하고 갔어여!
사실 카페글만 보고 상담 갔던거라 이쪽 관련 해서는 잘 모르고 갔는데도 원장님이 꼼꼼하게 상담 해주시더라고요!
제 체형이랑 가슴 모양에는 모티바 데미가 제일 이쁘게 나올거 같다시면서 이중평면 밑절로 수술하게 되었어요!
제가 직업상 나시를 많이 입어서 밑절이 나을거 같다며 세심한 상담에 바로 여기로 픽!!
집에 돌아오는 길에 남편이 가슴수술 되게 반대했는데 원장님 뵙고 병원에서 보여주시는 영상보니까 믿음이 간다고 하더라고요!
실장님이 피팅도 도와주시고 궁금한 점은 카톡으로 물어봐도 잘 알려주셔서 제 궁금증은 다 실장님이 해결해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
수술 후 통증도 원장님 실력 덕분인지 사람들이 얘기하는 무통당첨이였어요 ㅎㅎ
회복실에서 이불까지 다 정리하고 나왔답니다!! 진짜 후기글보면 이거보다 더 복이 없겠구나 싶더라고요
요즘은 일상생활도 문제없이 남편이랑 산책도 조금씩 하고 있습니다!!
뽀족했던 가슴도 점점 밑선이 늘어나면서 괜찮아지고 있고 촉감도 점점
전에 찍었던 바프 사진 내리고 회복 다 되면 제대로 바프 찍을 생각하니까 벌써 설레네요~!!!
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
14시간전
신성불가침
가슴성형수술후기
3일전
노빌리타스
코성형수술후기
4일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
5일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
6일전
eriilly
코성형수술후기
6일전
wdjpkanw
코성형수술후기
7일전
하스라주마
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/111)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

572,445
1,091,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김김킴 2024-04-16 (화) 17:28 13일전 신고 주소
와~~넘 자연스럽게 볼륨감 대박
이야이야요 2024-04-16 (화) 17:48 13일전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요!!
moongchi 2024-04-16 (화) 22:35 13일전 신고 주소
잘 됐네요!!!
비비star 2024-04-17 (수) 02:16 13일전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐요!! 몇 cc 넣으셨나요?!
hi