• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 모티바 330cc 넣은 후기야!

그란데양입니다 2024-04-04 (목) 18:06 1개월전 2943
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 전 가슴은 그냥 아무것도 없었어!
사진 보면 알겠지만 브라 차도 볼륨이란게 1도 없을 정도
부끄럽지만 저 작은 브라가 비는거 보이지...?ㅎㅎ

아무튼 그런 이유로 가슴 수술을 하게 됐고
자산은 쥐뿔도 없으면서 사이즈와 모양 둘다 잡고 싶은 욕심은 있어서
원장님이랑 상담할 때 모양 예쁘면서 최대한 크게 해달라구 함
근데 원장님 330cc를 추천해주시는거야
후기 보면서 대략 알고 있었는데 그정도면 넘작지 않냐
더 넣어달라고 했는데 원장님이 말리시더라구
무작정 크게하는거보다 이정도 사이즈 넣고
모양까지 가져가는게 훨씬 만족도 높을거라구..

그래서 원장님 말대로 330cc 넣었는데
수술하고 나니까 모양 진심 미쳤음...
사이즈도 엄청 크지는 않지만 이정도면 충분하지 않아???
왜 원장님이 모양 신경 써서 이정도 사이즈 추천했는지 알거 같음
진짜 내 고집 부려서 크게 했으면 모양때매 후회했을지도..?

지금 꽉찬 C컵 나오고 전체적인 모양이나
가슴골 너무 자연스러워서 맘에 들어 ㅠㅠ
특히 윗볼록 없이 윗가슴 볼륨도 넘 자연스럽구ㅠㅠ
진짜 가슴 진즉할걸 ㅠㅠㅠㅠ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
24일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
26일전
치킨라이스
코성형수술후기
27일전
신성불가침
가슴성형수술후기
30일전
노빌리타스
코성형수술후기
1개월전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
1개월전
몬냠냥
가슴성형수술후기
1개월전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 13건
ililiyy 2024-04-04 (목) 20:21 1개월전 신고 주소
나도 가슴…잘됐다
소랸 2024-04-04 (목) 21:02 1개월전 신고 주소
잘됐다!! 혹시 수술한지 얼마나됐어?
XX88 2024-04-05 (금) 01:40 1개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다
수리퀸 2024-04-05 (금) 09:41 1개월전 신고 주소
가슴 촉감는 어때요? 안아파요?
휴먼시아 2024-04-05 (금) 09:50 1개월전 신고 주소
본인이 만족한 수술 ㅎㅎ 축하드려요
우가부가가 2024-04-05 (금) 12:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디프07 2024-04-05 (금) 16:16 1개월전 신고 주소
오 수술잘됫다 아픈건어때?
ㅏㅣㅏㅣㅏㅣ 2024-04-07 (일) 15:32 1개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐다!!! 혹시 절개는 어디로 했어?
뭄뭄이 2024-04-07 (일) 23:42 1개월전 신고 주소
예사 오 잘됐다 비용은 어느정듀야?
성심버 2024-04-09 (화) 12:18 1개월전 신고 주소
선생님 말씀 듣길 잘한것같네 ! 모양도 크기도 너무예쁘다
김김킴 2024-04-14 (일) 13:16 1개월전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
호오오오웅이 2024-04-15 (월) 14:54 1개월전 신고 주소
우와 너무너무 잘됐다! 왕 부러움
비비star 2024-04-18 (목) 01:53 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예뿌다!!! 모티바 데미로 한거양?!
hi