• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술했는데 i골 어때 보여??

라즈노친치 2024-03-29 (금) 17:21 28일전 2806
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

처음에 자산이 아예 없는 편은 아녔는데
확실히 부족한 가슴은 맞았음 ㅠㅠ
고민하다가 가슴 했는데 신세계야 ㅠㅠ
원장님하고 상담 때 사이즈보다는 모양이 예뻤으면 좋겠다고 했고
i골, 윗가슴, 전체적인 볼륨이라던지 라인 등!!
원장님이랑 상담하고 보형물은 멘엑스 300cc 넣었어
진짜 윗가슴이랑 i골 너무 잘나왔음 ㅠㅠㅠ
아래로 쳐지지도 않고 사이즈도 딱 좋아!
특히 나시 입었을 때 i골 모양 진짜 자연스럽지 않아??
진심 자신감 넘치는중이야ㅋㅋㅋㅋ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
1일전
노빌리타스
코성형수술후기
2일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
2일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
3일전
eriilly
코성형수술후기
3일전
wdjpkanw
코성형수술후기
5일전
하스라주마
가슴성형수술후기
5일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

566,132
175,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
옙윱삐 2024-03-29 (금) 21:47 28일전 신고 주소
골 너무 자연스러운데..?? 난 일주일도 안 됐는데 빨리 예쁜 가슴 얻고 싶어ㅠㅠ
레몬데 2024-03-29 (금) 22:00 28일전 신고 주소
오아 자연스럽고 넘 이쁘다ㅠㅠ
성형성공하잣 2024-03-30 (토) 02:13 28일전 신고 주소
진짜 잘됐다 몇컵으로 했어??
오레오다오 2024-03-30 (토) 03:56 28일전 신고 주소
속옷벗어봐야 알듯
cjdtns 2024-03-31 (일) 15:40 27일전 신고 주소
잘됏다 수술 몇 주차야????
판다바오 2024-03-31 (일) 22:17 26일전 신고 주소
오오 잘 나왔어!!! ㅜㅜ 축하해
초딩입맛 2024-03-31 (일) 23:18 26일전 신고 주소
헐진짜 대박이뿌다!! 만지면어때??
보형물 뭐썼는지 병원정보도 궁금하다아ㅜ
무밍조아 2024-04-01 (월) 16:09 26일전 신고 주소
밑힌거아녀 왤케잘됐어 혹시 정보좀 .. ㅠㅠㅠ
왕상 2024-04-08 (월) 10:33 19일전 신고 주소
넘이쁘다우ㅜ
밤범밤비 2024-04-10 (수) 15:02 17일전 신고 주소
아진짜 너무이뻐 내가 젤 좋아하는 모양 ㅠㅠㅠㅠ 촉감 어때???
김김킴 2024-04-14 (일) 13:19 13일전 신고 주소
넘잘됐당 부러워 축하해
hi