• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

처지고 유두모양 짝짝이 새가슴 가슴후기

세후니다 2024-03-26 (화) 17:40 1개월전 1536
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴이 처짐이 있고,새가슴이고,예쁜 모양 큰 가슴을 가지고 싶었엉
수술 전 사이즈는 무조건 이왕 하는게 볼륨 빵빵 E컵 원했다
다들 작게하면 후회한다고 하기도 하고 보형물은 모티바를 추천 많이 받았고
병원에서도 모티바 멘엑스 고민하다가 첨부터 하고 싶었던 모티바로 결정
나 키는 164/58 55입는 사이즈야!!
수술은 정말 사바사인것 같다
어떤 사람들은 무통이고 어떤 사람들은 정말 고생했다고 하고
나도 후기 많이 봤고 나 어떨까 참 많이 걱정되었다
일단 나는 당일 혼자 일어기 힘들어서 동생이 등받춰줘서 일어났다
같이 있어서 너무 다행이라고 생각이 들었어!!!
그레이스오앤영 UU라인 잘한다고 생각했는데
내가 딱 생각했던 모양이야!! 처진 가슴이였는데
수수하고 나서 UU모양이 자연스러운 찐 가슴같아
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
1일전
노빌리타스
코성형수술후기
2일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
2일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
4일전
eriilly
코성형수술후기
4일전
wdjpkanw
코성형수술후기
5일전
하스라주마
가슴성형수술후기
5일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

547,962
984,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옙윱삐 2024-03-26 (화) 18:34 1개월전 신고 주소
가슴 넘 잘 됐다! 나도 빨리 붕대랑 보정속옷 풀고 싶어ㅠㅠ
카까카카 2024-03-27 (수) 00:40 1개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되셨어요!
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 02:30 1개월전 신고 주소
얼마인지 알수 있을까요?
두부팔아요 2024-03-27 (수) 09:31 1개월전 신고 주소
몇컵인데그래서
내일모레하루 2024-03-27 (수) 15:54 1개월전 신고 주소
자연스러워
마문덕 2024-03-28 (목) 15:46 30일전 신고 주소
모티바 이쁘네!!?
hi