• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 풀 450 득슴 한달차

Dcup02 2024-03-23 (토) 14:07 1개월전 2311
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술 한달차 !!

2주까지 젤 힘들었던 건
누웠다가 일어날때 가슴이 욱신욱신해서 힘들었음
그리고 그보다 더 힘든건 똑바로 누워서 자는거 ㅠㅠ
항상 옆으로 자던 습관 땜에 허리가 너무 아픔

3주차부터는
누웠다 일어날때도 좀 편해지고
잘때 허벅지위에 쿠션을 놓고 자니 편하게 잠

지금 한달차
아직 윗볼록이 좀 있고 옆에서 보면 로켓발사처럼
가슴이 튀어 나올 것 같지만 …
시간이 지나면 좋아질거란 희망을 가지고
하루하루 보내고 있음

캡스가 없어서 좀 아쉽지만
점 점 말랑해져서 만족하는 중

다음주에 의사쌤 보러가는데
수술 잘됐다는 얘기 듣고 싶다 !!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1070건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
2일전
냔냥리
눈수술수술후기
2일전
요미님
가슴성형수술후기
3일전
우시리
눈수술수술후기
3일전
리롱리룰
눈수술수술후기
8일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
8일전
냠냠나만
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1070)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
묘징 2024-03-24 (일) 20:04 1개월전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ몇cc넣으샸어요?
Dcup02 작성자 2024-03-24 (일) 21:03 1개월전 신고 주소
정말여 ? 감사여 ~ 425/450 넣었어여 ~~
마니다니 2024-03-25 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
개이쁘다..
Dcup02 작성자 2024-03-25 (월) 16:21 1개월전 신고 주소
정말정말 ??? 땡큐
겨우리왓서 2024-03-26 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
모야왤케이뻐 ..!
Dcup02 작성자 2024-03-26 (화) 15:52 1개월전 신고 주소
진짜 ??? 와 자신감 뿜뿜하네 ~~ 고마워
넘 크게 했나 후회했었는뎅 .. 땡큐 !!
옙윱삐 2024-03-26 (화) 18:38 1개월전 신고 주소
흉곽 알 수 있을까? 가슴 넘 잘 됐당
Dcup02 작성자 2024-03-26 (화) 18:42 1개월전 신고 주소
흉곽 넒어 ㅋㅋㅋ 78 정도 ? 가슴 잘됐다고 해줘서 거마워
유오53 2024-03-28 (목) 09:00 30일전 신고 주소
하... 전 내일 수술인데 아직도 보형물 고민중이에요 사이즈!
Dcup02 작성자 2024-03-29 (금) 22:50 29일전 신고 주소
수술 잘 되길
재온 2024-04-01 (월) 17:18 26일전 신고 주소
이쁘다~~ 나도 사이즈때매 고민 넘 많아서 둘러보는 중 ㅠㅠ
Dcup02 작성자 2024-04-01 (월) 17:46 26일전 신고 주소
크게 해 크게 ~~~
hi