• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바로 가슴수술 받았어

새마음으로 2024-03-04 (월) 12:17 1개월전 4499
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

기초 자산이 진짜 바닥이라 모티바 풀은 땡땡보이고 윗볼록이 많이 남을 거 같아서 데미 타입으로 왼쪽 320 오른쪽 300 넣었어
부유방도 살짝 있는 편이라 같이 하는 게 깔끔하다고 추천해주셔서 부유방도 없앴어
사진은 순서대로 수술전-2주차-1달차(3장) 이렇게야
아직까지 붓기도 있고 살성 안풀려서 땡땡한 감이 있지만 모양은 괜찮은 거 같아
촉감이야 시간이 지나면 풀릴테지만 모양은 쭉 유지가 될텐데 이 정도면 이쁘게 된 편 맞지?
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
7일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
6일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

139,824
574,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
누누눙 2024-03-04 (월) 12:34 1개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다!
찻차 2024-03-04 (월) 12:38 1개월전 신고 주소
잘됬다 어디에서했어요!!

새마음으로 작성자 2024-03-06 (수) 13:35 1개월전 신고 주소
위에 정보 써놨어 노트
잴라비 2024-03-04 (월) 15:34 1개월전 신고 주소
효과 대박 ㅠㅠ
dduanna 2024-03-05 (화) 00:30 1개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽다…어디서 했어요?!

새마음으로 작성자 2024-03-22 (금) 18:35 1개월전 신고 주소
위에 써놨어 노트!
포카포카칩 2024-03-05 (화) 15:59 1개월전 신고 주소
대박이야 ..혹시정보받을수있을까 ㅎㅎ

새마음으로 작성자 2024-03-22 (금) 18:35 1개월전 신고 주소
노트에서 했어!
랄라불랑찌 2024-03-06 (수) 13:06 1개월전 신고 주소
가슴방 몇센치엿어?????

새마음으로 작성자 2024-03-06 (수) 13:37 1개월전 신고 주소
13.5 !!
besting 2024-03-06 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
대박이다. .
달빛요정 2024-03-11 (월) 01:39 1개월전 신고 주소
흉곽 몇이야?

새마음으로 작성자 2024-03-13 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
68!
프리바이오틱스 2024-03-11 (월) 02:57 1개월전 신고 주소
헐 잘됐다 지금 몇컵 정도 나와??

새마음으로 작성자 2024-03-13 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
c컵 나왕
왕감자야 2024-03-14 (목) 22:42 1개월전 신고 주소
진짜 대박.. 부러워..
아ㅏㅏㅏ빧쳐 2024-03-15 (금) 23:43 1개월전 신고 주소
몸매 예술이당… 이뽀
지니진이11 2024-03-16 (토) 08:25 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다..자연스레 이뿌다
명강의 2024-03-16 (토) 20:16 1개월전 신고 주소
자연스레 이쁘게 잘됐다!!
a34134d 2024-03-18 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
넘 잘 됐다..
Nothingthe… 2024-03-20 (수) 12:44 1개월전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘 되서 부럽다..
오옹리잉렝 2024-03-21 (목) 02:35 1개월전 신고 주소
넘예쁘다...
lucky401 2024-03-21 (목) 07:44 1개월전 신고 주소
잘됏어ㅠ
묘징 2024-03-24 (일) 20:09 1개월전 신고 주소
절개는 어디루 했어!?
우주MELB88 2024-04-05 (금) 18:16 23일전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 절개는 어디로 했는지 알려주라
왕상 2024-04-08 (월) 10:08 21일전 신고 주소
넘 자연스럽구 ,,,, 부러워
hi