• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[가슴확대]

ㄴㅌ 멘엑 수술 후기 3달차

수빈10 2024-03-20 (수) 16:07 1개월전 6605
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 수술은 시간이 답이라는 걸 다시 한 번 깨달았다 ㅋㅋ
한달 됐을 때 후기 한 번 올렸었는데 그 때보다  훨씬 자연스러워짐
특히 나 저번에도 말했지만 새가슴+윗가슴 꺼진 편이었어서 ㅋㅋ
사이즈랑 자연스러운게 젤 중요 포인트였음
전에는 붓기+살성 때문에 땡땡한 느낌이 많이 보였는데 이제 좀 자연스러워보인다
살성이 풀리면 가슴골은 걍 따라오는거였음 ㅋ
속옷입을 맛이 나 요즘은 ㅋㅋ
그리고 흉터는 이제 잘 안보여
뭐 만세하고 자세히 볼 일은 없는데 겨드랑이 주름같고 잘 안보임…
진심 겉으로 봤을 때 내가 말하지 않는 이상 가슴 수술 했다는 걸 눈치 채지 못할만큼 자연스러워서 지금까지의 내 인생 중 최고의 수술 …
가슴 때문에 스트레스 많이 받는 사람 있다면 추천해.. 적어도 나는 후회 없음!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
5일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

985,725
571,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
진유한 2024-03-20 (수) 17:51 1개월전 신고 주소
오우 잘됏다
끄으으응 2024-03-20 (수) 20:31 1개월전 신고 주소
헉 너무 잘 됐다!!
dduanna 2024-03-21 (목) 01:44 1개월전 신고 주소
와 대박….

수빈10 작성자 2024-03-29 (금) 12:27 29일전 신고 주소
^_^vV
땅콩dr 2024-03-21 (목) 10:02 1개월전 신고 주소
진자 모양 예쁘게 잘 된듯

수빈10 작성자 2024-03-29 (금) 12:27 29일전 신고 주소
뿌-듯
Merrymaa 2024-03-22 (금) 01:06 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다..
판다바오 2024-03-22 (금) 10:45 1개월전 신고 주소
두 번째 사진 진짜 너무 예

수빈10 작성자 2024-03-29 (금) 12:28 29일전 신고 주소
나 예사 후기 봤었어!! 예사도 자연스럽게 잘 됐던걸 ,,? 축하해 !

판다바오 2024-03-29 (금) 19:49 29일전 신고 주소
오 구래?! 곰아워 ㅎㅎ
나 3달차때보다 더 빨리 자리잡는것같은데 예사 6갤때는 나보다 더 이뿔듯 ㅎㅎㅎ 기대할겡!!!
채채99 2024-03-22 (금) 20:52 1개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐당..
수술 직후에는 딴딴하고 모양도 굳어있다가 점점 풀리면서 자연스러워지지?ㅜ 혹시 사후관리도 괜찮은편이야?

수빈10 작성자 2024-03-29 (금) 12:30 29일전 신고 주소
응 그래서 처음 가슴만 보고 판단하면안돼!! 1년까지는 지켜봐야하는게 가슴이야 ㅋㅋ
난 사후관리 만족스러웠어
loveyouu 2024-03-23 (토) 22:25 1개월전 신고 주소
예뿌다!! 고생해썽

수빈10 작성자 2024-04-08 (월) 15:53 19일전 신고 주소
고마옹 ㅎㅎ
채니s 2024-03-26 (화) 15:13 1개월전 신고 주소
오 자연스럽다!!모양도 이뿌!
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 02:34 1개월전 신고 주소
이뻐여
두부팔아요 2024-03-27 (수) 03:19 1개월전 신고 주소
하기전에 몇컵이였누

수빈10 작성자 2024-03-29 (금) 12:30 29일전 신고 주소
AA...
유오53 2024-03-28 (목) 09:06 30일전 신고 주소
몇씨씨 넣었어?

375 넣었어
디디다 2024-04-01 (월) 06:31 27일전 신고 주소
넘이쁘다 자연스럽고!!
ㅁㅁㅁㅂㅕㅣ 2024-04-04 (목) 00:48 24일전 신고 주소
어디 절제했어?

수빈10 작성자 2024-04-08 (월) 15:54 19일전 신고 주소
나 겨절 !!
휴먼시아 2024-04-05 (금) 10:33 22일전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요 이뻐요 !!
우주MELB88 2024-04-05 (금) 18:06 22일전 신고 주소
와진짜 잘됐다 너무 예뻐. 근데 절개는 어디로 했어??

수빈10 작성자 2024-04-08 (월) 15:54 19일전 신고 주소
나 겨절로 했어ㅎㅎ
누누사랑 2024-04-08 (월) 15:22 19일전 신고 주소
노트 괜찮아? 요새 노트가 유행인가?

수빈10 작성자 2024-04-08 (월) 15:55 19일전 신고 주소
난 굉장히 만족해서 노트 추천ㅎ
성심버 2024-04-09 (화) 12:28 18일전 신고 주소
새가슴인데도 모양이 이렇게 이쁘게나올수있는거야?

수빈10 작성자 2024-04-11 (목) 14:04 16일전 신고 주소
나도 안 될 줄 알았는데 되더라고 ㅎ 예쁘게 나와서 대만족 ㅠ
만두콜라 2024-04-09 (화) 19:20 18일전 신고 주소
근막하로 했어 아님 근육하로 했어?

수빈10 작성자 2024-04-11 (목) 14:04 16일전 신고 주소
나 이중평면법으로 수술했어 !
잘될거야e 2024-04-10 (수) 13:16 17일전 신고 주소
넘 예,,가슴수술은 면역력 저하, 재수술이나 교체 감수하고 한다는데 감수하거 한거야? 수술 고민중이라 어떤 마음으로 한 건지 궁금해..

수빈10 작성자 2024-04-11 (목) 14:07 16일전 신고 주소
나도 수술 전에 부작용이나 재수술 이런 문제 고민 많이 했었는데 다 감수하고 수술하고 싶을 만큼 작은 가슴에 콤플렉스였어서 수술한 거 후회하진 않아 ㅎㅎ
Wwwgi 2024-04-11 (목) 15:02 16일전 신고 주소
우아...진짜 너무 이쁘게 됐다.. 나도 노트가 일순위인데 혹시 수술후에 유방암검진같은거 있었어?? 초음파같은 사후관리가 있는지 궁금해..
잇저 2024-04-12 (금) 20:28 15일전 신고 주소
와 너무 잘됫다 너무 이쁘당!
노무노무 2024-04-14 (일) 18:57 13일전 신고 주소
가슴모양 진짜 이쁘게 잘됐네 축하한다
초딩입맛 2024-04-14 (일) 21:27 13일전 신고 주소
나도 이상오면 해야겠다ㅜ 난 흉곽작아서 크게는 못할듯 만지면 자연같아?
지방미녀 2024-04-16 (화) 19:21 11일전 신고 주소
이정도면 안할수가 없겠다! 나 요즘 엄청 고민중이라ㅠ
다이어트부터 해야되겠지?ㅠ
비비star 2024-04-17 (수) 02:08 11일전 신고 주소
완전 이쁘게 잘됐다ㅜㅜ 겨드랑이 흉터는 어때?!
김지그야 2024-04-17 (수) 05:53 11일전 신고 주소
와 진짜 하고싶긴하다ㅜㅠ
윤완 2024-04-20 (토) 21:57 7일전 신고 주소
너무 부럽네 자연스럽게 이쁘게 잘된거같아ㅜㅜ나도 6월에 예약했는데 너무 기대된당
eyesom 2024-04-24 (수) 19:20 3일전 신고 주소
헉 넘 이쁘게 잘됐다 부러워 ㅜㅜ 아직 부작용은 없었어??
가랑랑랑랑 2024-04-25 (목) 17:32 2일전 신고 주소
몇일 후에 출근이나 일상생활 가능했어 ? ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기