• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 좀 많이 잘됨^^❤ 2개월 멘엑

말구다여 2024-03-19 (화) 16:11 1개월전 3096
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

평소 계속 작은 가슴 사이즈 때문에 자존감이 떨어지는 느낌이 들었었어요
옷을 입어도 평소 딱붙는 옷을 좋아하는 탓에
진짜 입으면 숨이 턱막히는 뽕 브라를 차기 바빴고
매번 속옷의 압박감에 시달리곤 했었답니당 ..
ㅠㅠ 5-6cm의 뽕브라를 해도 원하는 크기의 느낌이 나오지 않았고
들뜨기 마련이라 스트레스를 너무 많아 받았고
그래서 자연스럽게 가슴 수술을 해야겠다 마음을 먹게 되었어요 !

수술 전 워낙에 가슴수술에 대해 무지했던 저이기에
병원부터 사이즈까지 하나하나 세세히 검색하여 알아봤어요!
우선 제 스펙은 껌딱지 그 자체 80a 였고 무조건 풀씨에서 풀디는 되고 싶었어요!
보형물은 워낙에 기초 자산이 없는 타입이라 모티바 아니면
멘토엑스트라를 생각하고 있었는데 주변 이야기 들어보니
멘엑이 만졌을때 조금 더 부드럽다고 하여
거의 80프로는 멕엑을 해야겠다고 마음 먹고 있었습니당

저는 병원 후보는 많이 두고 젤 첫번째 상담을 그레이스오앤영으로 갔던건데,
첫상담에 바로 예약할만큼 신뢰가 가고 맘에 쏙 들었어요
가장 큰 이유는 바로바로 울 원장님 .....
어쩜 그렇게 깔끔하고 군더더기 없이 섬세하고 세세하게 말씀해주시는지
수술 방법부터 하나하나 수술 관련해서 모든걸 설명해주셨어요 ㅠㅠ
몇날며칠동안 수술 관련해서 인터넷 검색을 엄청 했는데
그냥 원장님이랑 상담한 몇십분이 훨 간단명료하고 세세하게 안내받은 기분 ..
여러군데 발품팔자 생각 했는데 그냥 바로 여기서 하기로 했어요 신뢰감 오백퍼센트 ... ㅎㅎㅎ
병원 내부 분위기도 너무 좋고 다들 친절하시고 원장님이랑 상담하는데 제 니즈에 맞는 보형물,
사이즈 추천해주셔서 어렵지 않게 선택할 수 있었습니당 ㅎㅎ

가슴 너무 마음에들구요옹
멘엑 415 넣었구요 2개월인데 너무 이뻐요
가슴 수술 잘 안될분들 후기 보면서
아 나도 가슴 수술 너무 하고싶은데 이렇게 되면 어떻게 하지하는 마음이 강했는데
실력 좋은 원장님 잘 만나서 수술했더니 정말 너무나도 마음에듭니다
전후차이 확실하고 가슴 너무이쁘고
속옷입을때 마다 감탄해요
2개월인데 너무 완벽해요ㅠ
촉감만 말랑해지면 진짜 완벽 그 잡채
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총110건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
가슴성형수술후기
2일전
노빌리타스
코성형수술후기
3일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
3일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
5일전
eriilly
코성형수술후기
5일전
wdjpkanw
코성형수술후기
6일전
하스라주마
가슴성형수술후기
6일전
사랑풍부한
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/110)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 8건
갱쥐msg 2024-03-19 (화) 16:38 1개월전 신고 주소
가슴 모양 진짜 이뿌게 잘됐당...댑악
띠로리링링 2024-03-20 (수) 00:04 1개월전 신고 주소
헐 너무 잘된거가타
두듀22 2024-03-20 (수) 00:10 1개월전 신고 주소
잘됏다…
Nothingthe… 2024-03-20 (수) 12:46 1개월전 신고 주소
촉감은 얼마나 지나야 보통 말랑해지나요?
마이마임 2024-03-20 (수) 15:21 1개월전 신고 주소
대박 브라없을때 궁금하다 ㅠ
판다바오 2024-03-22 (금) 10:49 1개월전 신고 주소
나도 맨날 뽕차다가 이제 리플 패치 붙이거 다님 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
레몬차차 2024-03-25 (월) 15:49 1개월전 신고 주소
진짜 너무 잘 됐당~ 그럼 지금 풀d컵??
liuu 2024-03-25 (월) 22:06 1개월전 신고 주소
이번주 하는데 떨린다...
hi