• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴후기(2-3주차)

라라라랄라하하하라 2024-03-15 (금) 21:04 1개월전 1280
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

-ㅅㅅㅇ
-ㅎㄱㄴ 원장님
-모티바 데미 (245/265)

마른 체질에 상체가 특히나 마른편이라(흉통도 작은편) 볼륨감 없는 가슴이 늘 고민이였습니다.. 늘 뽕브라와 함께 하다 올해는 꼭 해야지 하는 마음이었고, 지인이 삼사오에서 수술 받은 생생한 후기 확인 후, 다른 병원 둘러보지 않고 바로 삼사오 가서 한원장님께 상담받고 수술날짜 정하고 왔어요
상황만 가능했다면 진작 할걸 이란 생각 가득이에요 ㅠ

아직 2-3주차 지만 보형물을 크게 넣었던 편이 아니라 그런지 회복도 빠르구, 촉감도 주단위로 풀리는게 느껴져 나날이 행복한 요즘이에요 ♡
가장 좋은건 입고싶은 옷 고민없이 마구 입을 수 있는거 ㅠ

수술 직후 ~ 일주일차 까지는 정말 힘들긴 했어요
윗밴드로 인한 압박과 난생 처음 느껴보는 고통으로 정말 하 이게 맞나 진짜 너무 힘들다 라는 생각만 들었는데 하루하루 나아지고, 저는 개인적으로 삼사오에서 해주신 사후관리(레이저, 온찜질?) 을 받구 오고나서 컨디션이 확 괜찮아 지더라고용 ..
관리 해주시는 담당자분들도 너무 친절하시고, 세세히 신경써주시는게 느껴져 더욱 믿음이 가구요 !!
시간 맞으면 일주일에 한번씩 관리 받는게 좋다 하셔서 열심히 시간내서 가는 중입니다 !

2-3주차 치고 회복도 빠르구, 모양도 잘 나온거 같다해요 ㅠㅜ
가슴 수술은 시간이 지날수록 자연스러워진다고 하는데 올해가 끝나는건 싫지만 얼른 시간이 지나갔음 하는 바램 ^^
왜 다들 가슴성형이 만족도 1위라는지 뼈저리게 느끼는 중입니다 고통을 이길만한 행복감과 만족을 선사해주는 거 같아요 ..
남은 기간동안 관리 열심히 해서 올 여름 아주 화끈하게 보내고프네용 ㅋㅋ
Translating

658,481
608,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
룔로룔 2024-03-15 (금) 22:01 1개월전 신고 주소
완전예뻐요ㅠ
보부 2024-03-16 (토) 11:32 1개월전 신고 주소
헉 과하지도 않거 너므 예쁘다 ㅜㅜㅜ 뽐뿌와
산레모나 2024-03-16 (토) 15:20 1개월전 신고 주소
헐. 진짜 잘 됐어요!!
수영수여엉 2024-03-18 (월) 16:14 1개월전 신고 주소
헐이뻐.. ㅠ
hi