• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 대성공한 후기

yumyum 2024-03-15 (금) 09:48 1개월전 3610
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 봄이고 벌써 수술 5개월차네요~~
가슴수술 갓하고 팔을 잘 움직이지도 못하고, 아파서
잠도 못 자고 막 그랬는데 그때와 비교 하면 지금은
완전 발전됐어요ㅎㅎㅎ 통증은 거의 없다 해도 될꺼
같고, 움직이는 것도 완전 자유롭고~지금까지 무탈
하게 잘 지내고 있네여ㅎㅎㅎ

4개월 좀 지나서 원장님 경과도 보고 초음파 검사도
하고 왔는데 피막이 얇게 잘 형성됐다고 해서 기분이
너무 좋았어요~ 가슴수술 후 부작용중에 제일 큰게
피막 문제라는데 전 걱정 안 해도 돼겠네요ㅎㅎㅎ
그래도 가슴수술이 주기적으로 관리해야하는 수술인
만큼~~앞으로도 병원이랑 친하게 지내야죠~~

그리고 제일 중요한거 모양!!상담때도 그렇고, 수술
당일에도 그렇고 원장님이 체형이나 가슴조건, 내가
원하는 모양이나 사이즈가 어떤지 하나 하나 꼼꼼하게
체크하고 수술 들가서 그런지 완전 내가 원하던대로
잘 나왔어요! 윤현식원장님이 실력이 좋다고 들었는데
소문이 괜히 생기는 것도 아닌가 봐여~

요즘 주변에서 다들 보러워하네요~~ 덕분에 저도
자신감 상승중이에요~~
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
9일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

570,456
1,059,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
코닥코닥 2024-03-15 (금) 10:03 1개월전 신고 주소
와 넘잘됐다!! 얼른 나도 5갤차 되고싶다 이제 한달밖에 안되었는데ㅠ

yumyum 작성자 2024-03-18 (월) 12:16 1개월전 신고 주소
가슴수술 시간 지날수록 모양 예뻐지는 듯
냅둬유 2024-03-15 (금) 10:19 1개월전 신고 주소
진짜 너무 예뿌ㅠ당 ㅜㅜ 큰데 자연스러웡!!! 혹시 비용 공유 될까!!

yumyum 작성자 2024-03-18 (월) 12:17 1개월전 신고 주소
비용은 쪽지루~
오옥지얌 2024-03-15 (금) 10:51 1개월전 신고 주소
와 진짜 대박 잘됐다 ... 부럽 ㅠㅠㅠ

yumyum 작성자 2024-03-18 (월) 12:18 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
말랑몰랑이 2024-03-15 (금) 11:17 1개월전 신고 주소
날씬한데 직각 어깨에 가슴까지..몸매 넘 예쁘다ㅠㅠ

yumyum 작성자 2024-03-18 (월) 12:18 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워
동우세상 2024-03-15 (금) 11:19 1개월전 신고 주소
ㄹㅇ 찐가슴 너낌인데 대박이네

그칭?ㅠ
린이린린 2024-03-15 (금) 11:25 1개월전 신고 주소
와 넘예다 진짜...잘됐엉

고마웡
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:10 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫어 ㅠㅠ

yumyum 작성자 2024-03-18 (월) 12:19 1개월전 신고 주소
원장님이 몸매전체적인 라인에 잘 맞춰준 듯~
디이제 2024-03-15 (금) 15:15 1개월전 신고 주소
와진짜 개이쁘다 미쳤어 정보좀 ㅠㅠ

yumyum 작성자 2024-03-18 (월) 12:19 1개월전 신고 주소
쪽지루~
보부 2024-03-16 (토) 11:34 1개월전 신고 주소
모양 완전 이쁘게 잘됐다...!!!!

yumyum 작성자 2024-03-18 (월) 12:20 1개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡
아기팡이 2024-03-16 (토) 13:22 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘된 거 같다 부러워 ㅜㅜ

yumyum 작성자 2024-03-18 (월) 12:20 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마웡
명강의 2024-03-16 (토) 20:15 1개월전 신고 주소
골진짜 이쁘게됐다!!

내가봐도 골이 대박인듯ㅠ
수영수여엉 2024-03-18 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
미쳤어 누웠을때는 어때ㅠㅠ?
마지막이여야해 2024-04-06 (토) 10:45 21일전 신고 주소
보형물 뭐로해떠??????너무이쁘다,,딱 내가 원하는 모양 ㅠ
hi