• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 스무스 가슴 수술, 2번째 후기

곰지님 2024-03-11 (월) 14:13 1개월전 2503
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내가 기다리던 6개월차가 훌쩍 넘어서 2번째 후기 적어보려고 해!
사실 6개월차 지나자마자 촉감이 어떻게 변했는지, 달라진 점은 뭐가 있었는지 자세하게 적고 싶었는데 그게 또 마음대로 되는 건 아니더라구ㅋㅋㅋ 성예사 들어올 여유가 없었어..

아무튼 내 기대대로 겨절 수술 부위는 겨드랑이 주름에 겹쳐져서 잘 아물고 있어 아직 완전히 감쪽같다고 말하기는 어렵겠지만 솔직히 난 이정도도 만족이야 누가 억지로 내 겨드랑이 들춰서 쳐다보지 않는 이상 안 보이는 수준이거든 이정도로 깊게 볼 사람은 나 말곤 없을 거 같아서..!

두달 전만해도 촉감이 몰캉쫀득에 가깝다고 말했는데 지금은 말랑말캉 느낌? 되게 말장난처럼 들리는데 이거 말고는 설명할 길이 없음.. 어렸을 때 갖고 놀았던 만득이 보다 조금 쫀득한 느낌이라고 말하면 좀 설명이 될까? 최근에 동성 친구한테 만져보게 해준적 있는데 딱 이렇게 표현하더라구ㅋㅋㅋ

수술 전 사진 보심 아시겠지만 나 아예 자산 없던 편은 아니었거든 그래서 굳이 충전률 가장 높은 보형물을 선택할 이유가 없었는데 어딜 가든 모티바만 강조하는게 되게 이상하다 생각했어..

많은 곳을 직접 발품 다닌 후에야 안 사실인데, 어느 병원이든 모티바가 가장 비싼 보형물이라서 저처럼 보형물 선택을 아직 못한 사람한테는 모티바를 미는 추세인 것 같더라구 물론 병원 입장에서도 이득보는게 좋긴 하겠지만.. 진정성과 신뢰를 얻고 싶어하는 나한테는 그다지 좋아보이진 않았어

그래도 내가 수술한 병원에선 보형물을 직접 선택할 수 있어 다행이었어 아마 여기도 만나지 못했다면 아직까지도 계속 병원을 전전하고 있었을지도 모르겠네ㅋㅋㅋ 사이즈도 최대한 내가 넣고 싶은 만큼으로 맞춰줘서 좋았어 (나 멘스 350/400cc 넣었어)

지금 속옷 사이즈 d컵 입어~ 물론 컵수가 더 큰 외국 브랜드는 사이즈 좀 다르게 입지만 대체로 d컵으로 입는 편이야 나는 멘스로 수술하고 촉감도 좋고 비용적으로도 부담 덜 들어서 충분히 만족하고 있어~
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총81건)
가슴성형수술후기
3일전
외적인교율
가슴성형수술후기
5일전
잿빛물방개
코성형수술후기
11일전
낵각왕
가슴성형수술후기
11일전
라미고
가슴성형수술후기
14일전
쥬쥬티오
코성형수술후기
18일전
바이패스비
코성형수술후기
25일전
뽀미뽀
코성형수술후기
28일전
강민상
가슴성형수술후기
1개월전
반짝해샛별
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/81)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

191,689
574,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지나가라 2024-03-11 (월) 14:24 1개월전 신고 주소
자산이 있어서 그런가 진짜 넘 자연스럽게잘됐ㄷ당~~
2023q 2024-03-11 (월) 15:01 1개월전 신고 주소
아자슴 2024-03-11 (월) 20:57 1개월전 신고 주소
모양 너무 예쁘다~6개월쯤 되면 자연스러워지나보네!
fkalfkal 2024-03-12 (화) 15:32 1개월전 신고 주소
왕 하길 잘했다 ㅎㅎ
명강의 2024-03-12 (화) 19:44 1개월전 신고 주소
골이 진짜 자연같이 예뿌다 ㅠㅠ
모도모도행복하자 2024-03-14 (목) 16:53 1개월전 신고 주소
전도 나쁘지 않았는데 후보니까 그냥 우와야..
a34134d 2024-03-18 (월) 18:10 1개월전 신고 주소
찐으로 예쁘다~~
hi