• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 10달차!

nachong00 2024-03-07 (목) 22:12 1개월전 2577
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이왕 가슴 수술하는거 최대로 키워달라고 했는데
원장님이 의견반영을 잘 해줘서 넘 만족스러워ㅎㅎ

이제 수술한 가슴에 적응돼서 엎드리는것도 가능하고
무엇보다 몸매 라인이 좋아짐! 크기 모양 촉감 무엇하나 빠짐없이 다 맘에 들엉
이래서 다들 가슴 만족도가 높다고 하나봐~ㅋㅋ
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
8일전
시시연
코성형수술후기
11일전
김나인님
눈수술수술후기
15일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
22일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
23일전
어서러
코성형수술후기
23일전
쀼깡쀼깡
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 21건
묘징 2024-03-07 (목) 22:27 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘되ㅛ다 ㅠㅠㅠ 보형물은 뭐 했아?!

nachong00 작성자 2024-03-07 (목) 22:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐라뱌 2024-03-07 (목) 23:42 1개월전 신고 주소
오 잘됐다 촉감은 자연이랑 차이가 있어??

nachong00 작성자 2024-03-11 (월) 10:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술술 2024-03-08 (금) 02:10 1개월전 신고 주소
보형물 나두 궁금해

nachong00 작성자 2024-03-11 (월) 10:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나찡찡 2024-03-08 (금) 13:07 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫당 ㅎㅎ

nachong00 작성자 2024-03-11 (월) 10:13 1개월전 신고 주소
고마오ㅎㅎ
꾸름3333 2024-03-08 (금) 13:12 1개월전 신고 주소
너무잘되신거같습니당

칭찬 감사해용~
ktj090614 2024-03-08 (금) 13:31 1개월전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎ

고마웡ㅎㅎ
요정임니다 2024-03-08 (금) 16:21 1개월전 신고 주소
완전 내 워너비 .ㅠㅠ

nachong00 작성자 2024-03-11 (월) 10:15 1개월전 신고 주소
앗..!ㅋㅋㅋ
까까빌런 2024-03-10 (일) 09:16 1개월전 신고 주소
몸매가 이뻐서 더 이쁜가봐!! 잘됬다!!

nachong00 작성자 2024-03-11 (월) 10:15 1개월전 신고 주소
볼륨 생기니까 더 좋아보이는거 같애ㅎㅎㅎ
명강의 2024-03-14 (목) 15:43 1개월전 신고 주소
완성형 몸매!! 넘 이쁘다 ㅎㅎ

nachong00 작성자 2024-03-18 (월) 10:08 1개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
ㅇㄴㅇㄱ 2024-03-20 (수) 23:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
barosi 2024-03-31 (일) 21:13 27일전 신고 주소
너무이쁘다 !! 나두 보형물 궁금해
완빠 2024-04-17 (수) 14:41 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi