• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 5개월차 후기 끄적끄적

네모제모 2024-03-06 (수) 10:49 1개월전 1182
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
ㄷㅅㅎ에서 가슴 수술한지 5개월정도 됐는데 벌써 3월이고 이제
날씨도 점점 따뜻해지니 날씨 추울 때 미리 수술 잘한 거 같다 생각이듬 ㅋㅋ
봄 옷 사는데 옷 입을때 핏이 달라지니깐 옷 사는 재미도 있고
휴가 계획도 세우는데 전에는 시도 하지 못했던 비키니들도 찾아보게 되네 ㅎㅎ
체형도 전체적으로 마른편이긴해서 최대한 자연스러운 느낌으로 원했고
보형물은 모티바로 수술 했는데 시간 지날 수록 모양이나 촉감이나
자연스러워지고 있어서 만족감도 높은 거 같음!
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
가슴성형수술후기
24일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
25일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
9일전
qazxswing
가슴성형수술후기
11일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
15일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
15일전
오렌지763
가슴성형수술후기
27일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
가슴성형수술후기
1개월전
앙깅당랑쥥
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,089,953
181,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
besting 2024-03-06 (수) 16:04 1개월전 신고 주소
하 .. 나도 곧이니까 .. 부러워하지 말아야지 ㅠㅠ 그래도 부럽당 축하행 ㅖ
히메컷 2024-03-06 (수) 21:34 1개월전 신고 주소
나는 3일차인데 추울때 하길 잘했다고 생각해 진짜 !!
에에대다네 2024-03-07 (목) 15:37 1개월전 신고 주소
축하행
이쁘늬색 2024-04-01 (월) 17:34 28일전 신고 주소
부럽다 나도 후기들 보니까 가슴 빨리 하고싶어
hi