• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

윗볼록 많이 내려온 모티바 세달차 후기

던킨도넛 2024-03-04 (월) 15:55 1개월전 2867
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

시간 진짜 빠르다.. 벌써 가슴 수술 받은지 세달차 돼서 후기 또 적으러 왔어 ㅎㅎ
수술 초반? 이야기는 저번에 꽤 자세하게 적어놔서 지금은 촉감이랑 윗볼록 내려간 이야기 중점으로 해보려구 해

보형물은 모티바 사용했고 왼쪽 335cc 오른쪽은 315cc 밑절로 수술받았어!
솔직히 한달차 때는 가슴 찌릿한 통증도 느껴졌고 가슴 무게감 때문에 어색하고 불편한 감이 없지 않아 있었는데 세달차 지나니까 그때 이야기는 거의 전생 같은 느낌? ㅋㅋㅋ 아프지도 않고 불편한 것도 못 느끼는 중이야~

살성은 한달차 때랑 비교하면 확실히 많이 풀리긴 했는데 아직까지 진짜 가슴 같다~ 너무 좋다~ 라고 말하기에는 섣부른 것 같고 (세달차니까 당연하지 ㅎ.ㅎ) 윗볼록이 많이 내려와서 특유의 밥그릇처럼 보이는 모양이 안 보여서 꽤 만족스러워

솔직히 모양은 수술 초반에 붓기 심했을 때 빼고는 대부분 만족스러웠어! 한참 발품 팔았을 때 모양 중요시했던 내가 세웠던 기준이 몇 개 있었는데

1. 내 신체 사이즈를 얼마나 꼼꼼하게 체크해주는지
2. 보형물 하나만 밀지 않고 내 신체에 적절한 보형물로 조언해주는지
3. 흉곽+가슴방 크기뿐만 아니라 뼈 위치, 살성 등등... 보형물 넣고 난 후에 상체 변화에 대해 자세하게 알고 계시는지 중점으로 찾아봤어

위에 조건으로 좀 빠르게 알아보기 위해서는 원장님 경력 20년 이상으로 보는게 좋아..ㅎㅎ 그래야 정보도 많이 얻을 수 있거든

근데 수술 받은 예사들은 붓기 때문에 살 찐 거 언제 다 빠졌어..? ㅠㅠ
이제 세달차 됐고 살성은 계속 풀리는 중이고 모양도 꽤나 만족스러운데 가슴 수술 후에 늘어난 몸무게가 원상 복귀 안 되는 중이야… 내가 회복한다고 너무 잘 먹었나 ㅠㅠ

그냥 좋은게 좋은거다 생각하면서 가슴 생겨서 생긴 무게라고 일단 생각중이야.... ㅎㅎ
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
6개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
4일전
선심이
가슴성형수술후기
10일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
12일전
섬이츄
코성형수술후기
20일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
25일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

570,506
179,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
새마음으로 2024-03-04 (월) 16:07 1개월전 신고 주소
예뻐요!
오렌지763 2024-03-05 (화) 00:48 1개월전 신고 주소
헐.. 너무 예쁘게 잘됐네요ㅎㅎ
기분 좋으시겠다!
포카포카칩 2024-03-05 (화) 15:59 1개월전 신고 주소
부러워 ㅠㅠㅠ
besting 2024-03-06 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
진짜이뿌당.. ㅎㅎ
pudding87 2024-03-06 (수) 23:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘된사람 2024-03-09 (토) 20:19 1개월전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요
로아조아 2024-03-13 (수) 08:41 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠ
로릴루뽕 2024-03-14 (목) 12:16 1개월전 신고 주소
한달차글봤는데 그때도 윗볼록안심해보이는데!? ㅜㅜ 난너뭄해 ㅜㅜㅜ
오옹리잉렝 2024-03-21 (목) 02:35 1개월전 신고 주소
넘예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
뭄뭄이 2024-03-24 (일) 10:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi