• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

처진가슴 거상확대 두달후기

Uniido 2024-02-21 (수) 16:24 2개월전 3317
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

거상확대한지 두달차~~후기!!

출산전에도 가슴이 컷었어서 모유수유랑 임신때문에
많이쳐져서 ..오자절개로 해야할거같다고해서
흉터가 클까봐 걱정많이했는데
생각보다 크게 티도 잘안나

처진가슴 보기 싫었는데 너무 만족해 ☺️☺️
수술후 75D사이즈 입어

촉감도 두달밖에안됬는데 거의 다 풀린거처럼 말랑해 !

흉곽 71cm
오자 절개
215cc 240cc 멘엑스로 했어

Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총55건)
가슴성형수술후기
26일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
27일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
가슴성형수술후기
12시간전
Uniido
가슴성형수술후기
17시간전
LAeve
가슴성형수술후기
2일전
쟝제제
눈수술수술후기
12일전
qazxswing
가슴성형수술후기
13일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
17일전
zhzhfh
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/55)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

177,668
186,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
토잉스토리 2024-02-21 (수) 16:27 2개월전 신고 주소
헐 넘 잘됐네여
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 20:04 2개월전 신고 주소
축하해!!!
간게양게 2024-02-23 (금) 14:53 2개월전 신고 주소
헐 진짜잘됐다 !
lucky401 2024-02-26 (월) 00:00 2개월전 신고 주소
헐 잘됏어ㅜㅜ
김김킴 2024-03-01 (금) 17:40 1개월전 신고 주소
볼륨감 대박이야 축하해
havv 2024-03-06 (수) 00:24 1개월전 신고 주소
이렇기 수술하는게 쉽지않다던데 ㅠㅠ 잘돼서 다행이양 ㅠㅠ
herrr 2024-03-08 (금) 15:19 1개월전 신고 주소
엄청 잘 돼네요~~
데생 2024-04-04 (목) 10:42 27일전 신고 주소
나 흉터 때문에 지금 고민중인데 .. 하 어떡하지?ㅠ남편이 혹시 많이 싫어했어? 아님 딱히 신경안썼어?

Uniido 작성자 2024-04-06 (토) 11:32 25일전 신고 주소
흉터 그대로 있긴한데 난 유두도 밑으로 디자인되서그런가 정면으로보묜 거의 안보이고 누우면 보여 ㅠ
hi