• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 5개월차 후기

성사랑 2024-02-15 (목) 18:36 2개월전 3164
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

한참 가슴수술 받을 곳 알아보고 발품 팔 때는 시간 더디게 간다고 느꼈는데
회복 기간에는 시간도 쑥쑥 잘 가고 성예사 들어올 여유가 없어지더라..ㅋㅋ
자연스럽게 못 들어오다가 이번에 예쁜 속옷 사기도 했고..
5개월차도 다 되어가서 두번째 후기 올리러 왔어

보형물은 멘토 스무스 넣었구 사이즈는 375cc야
흉곽이 75정도 되는데 원장님한테 설명 들어보니까
흉곽이랑 가슴방 크기로 보형물 사이즈를 어디까지 넣을 수 있는지 판단해볼 수 있다고 하더라고
큰 사이즈를 원했는데 정작 작은 사이즈 추천 받으면 어쩌지 걱정했었는데
다행히 가슴방이 11정도로 넉넉하게 측정돼서 원하던 크기로 수술 받을 수 있었어

나는 수술 후에 통증은 거의 느끼지 않았는데 없던
가슴이 생기니까 초반에는 어색함+불편함이 있었던 거 같아
그런데 이것도 딱 한달만 기다리면.... 어색함이 익숙함으로 변하고 불편함도 금방 사라지더라~

수술전과 다른 점은 옷 핏이 달라진 것,
그리고 뛸 때 가슴이 출렁거린다는 완전 현실적인 차이점이 있어!!ㅋㅋㅋㅋ
그리고 가슴 없었을 때는 받칠 게 없었으니까 와이어 없는 브라렛만 입고 다녀도 충분했는데
요즘엔 속옷 쇼핑하는 맛이 나더라고.. 옷 스타일도 많이 변했고!

가슴 수술이 만족도가 그렇게 높다는데 그 말 나는 적극 동감하고 있는 중이야ㅋㅋㅋ
유두 저릿함이나 감각 저하 같은 부작용도 없었고 무탈하게 회복하고 있다 보니까 더 이런 생각이 드는 것 같아!ㅋㅋㅋㅋ
촉감도 전보다 많이 풀려서 손바닥 펼쳐서 주물러봤을 때 훨씬 자연스러워졌어
가슴 수술받기 전에 보형물만 만져봤을 때도 멘스가 진짜 가슴이랑 촉감 가장 비슷하다고 느꼈는데
병원에서도 보형물 강요 없이 제가 원하는 보형물로 해도 된다고 해서 다행이었어~!!ㅎㅎ

대신 가슴 수술이 만족도가 높은 만큼 발품도 신중하게 돌아봐야하는 것 같아!
그래야 내 선택에 대한 후회도 없고, 만족감만 남을 수 있다고 보거든..
가슴 수술 알아보시는 예사들은  보형물 강요 없고, 진단 들어도 신중하게 고민해서 결정하길 바래!
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총83건)
가슴성형수술후기
1일전
로로123
코성형수술후기
2일전
랄라이라
가슴성형수술후기
5일전
외적인교율
가슴성형수술후기
7일전
잿빛물방개
코성형수술후기
13일전
낵각왕
가슴성형수술후기
13일전
라미고
가슴성형수술후기
16일전
쥬쥬티오
코성형수술후기
20일전
바이패스비
코성형수술후기
27일전
뽀미뽀
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/83)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

581,186
577,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예쁜이22 2024-02-16 (금) 14:56 2개월전 신고 주소
모양 예뻐 ㅎㅎ
무름표 2024-02-16 (금) 14:59 2개월전 신고 주소
축하해 이뻐 !
바쿄져 2024-02-16 (금) 16:36 2개월전 신고 주소
부럽당..ㅎㅎ!
대포알위 2024-02-19 (월) 17:06 2개월전 신고 주소
수술전도 나쁘지 않암ㅅ는데 역시 수술후는 더 이뻐욤!!!
누누사랑 2024-02-20 (화) 05:57 2개월전 신고 주소
엄청 크다..
Clair03 2024-02-21 (수) 22:52 2개월전 신고 주소
추카해여
hi