• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 5개월 깡마른 가슴 이쁘게 수술됐어여

dswf14 2024-02-13 (화) 14:46 3개월전 2295
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모티바로 수술했어여
320 340 크기로 넣었음여
5개월인데 너무 마음어서 속옷을 그렇게 사여
기초자산 없어서 에이컵도 늘 속옷이 남고 컸었는데
이번에 다이어트를 하면서 가슴이 더 작고 탄력 없어짐을 느꼈지 모에여,,,
충격스
열심히 알아보고 유튭도 많이 보고
상담도 많이 다녔어여
신뢰가고 상담 좋고 수술 잘할거라 예상되는 의사선생님에게 받았어여
벌써 5개월이나 된게 소름이구여
저는 항상 가슴이 작은채로 살았기에
브라하면서 압박감 같은것도 많이 못느끼고
집에선 항상 노브라였어서
가슴이 항상 편했었는데

보정속옷 입으면서 압박감 느끼는게 너무 힘들었어여ㅋㅋ
그래도 예뻐질 가슴 생각하면서 버텼는데
한달 지나면서부터 점점 이뻐지고 말랑해지고
부기빠지고 자리잡아 가는 가슴을 보면서 너무 기뻤어여
가슴골과 봉긋한 가슴 실화인가 싶어여

가끔 새로 산 속옷 입어보고 할때
이게 진짜 내 가슴이라니!!! 이런 감정을 아직도 느껴여
가슴 수술은 자기만족도가 높은 수술이라고 하잔아여 진짜임ㅋㅋㅋㅋ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
3일전
바다야ㅂ
코성형수술후기
1개월전
멸치수제비
가슴성형수술후기
1개월전
치킨라이스
코성형수술후기
1개월전
신성불가침
가슴성형수술후기
1개월전
노빌리타스
가슴성형수술후기
1개월전
몬냠냥
가슴성형수술후기
1개월전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/111)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

706,552
262,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
pudding87 2024-02-13 (화) 15:11 3개월전 신고 주소
이쁘다!우와
주하쥬하 2024-02-13 (화) 17:03 3개월전 신고 주소
헐 너무 자연스럽게 잘됐다 ㅠㅎ
킥라니 2024-02-14 (수) 09:47 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 엄청 말랐는데 자연스럽게 이뻐
이사장2 2024-02-15 (목) 16:43 3개월전 신고 주소
넘잘됐다 마르면 역시 모티바가 답인가 ..ㅠㅠ
멍냥잉녕 2024-02-19 (월) 00:39 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 상체에 살이 없는데도 엄청 자연스럽게 됐네! 축하축하
hi