• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 확대 수술한지 3개월차 후기!

김도도a 2024-02-13 (화) 10:39 2개월전 2783
병원명
의사명
비용
1,050 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술 하기전까지는 걱정이 많았는데
그래도 열심히 후기 찾아보고 내가 직접 손품
발품 팔면서 알아본 곳이라서 후회는 없겠다 싶어서
최종 수술 결정한 곳이 더성형이야!
3개월차 정도 되면 가끔 수술한 거 까먹는다고 하는데
이제 좀 익숙해져서 그런지 한달차까지는 엄청 신경 쓰였는데
이제는 수술한 가슴이 익숙해져서 이전보다 한결 편안하다는 느낌이
많이 들고 있어! 아직 3개월차라서 촉감면에서는 첫 달보다는 물론
괜찮아졌지만 살성이 좀 더 풀리려면 지켜봐야 할 거 같고, 가슴 모양면에서는
워낙 기초자산도 없었던 지라 수술하고 가슴이
뿅하고 생기니 만족할 수밖에 없는 거 같아 ㅋㅋㅋ
가슴이 좀 짝가슴이라 옥원장님이 왼 360, 오 380cc로 추천해주셔서
그대로 진행했고 밑선 절개로 수술했어!
앞으로 흉터관리도 꾸준히 받아보면서 경과를 지켜봐야겠지만
지금도 충분히 만족스러운데 어때?ㅎㅎ
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총52건)
가슴성형수술후기
24일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
25일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
가슴성형수술후기
1시간전
쟝제제
눈수술수술후기
9일전
qazxswing
가슴성형수술후기
11일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
15일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
15일전
오렌지763
가슴성형수술후기
27일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/52)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

150,320
1,090,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멍제영 2024-02-13 (화) 12:50 2개월전 신고 주소
크기 적당히 예쁘게 잘된거같은데? ㅎㅎ
주하쥬하 2024-02-13 (화) 17:04 2개월전 신고 주소
헐 이쁘게 잘나왔어 !
gjslzhaqh 2024-02-21 (수) 13:23 2개월전 신고 주소
대박 자연스러워 잘됐다
키킼큐큨큐 2024-03-06 (수) 16:22 1개월전 신고 주소
원래 수술전사이즈는 어떻게 되셨나용? 보형물 종류랑 타입 부탁드려요!! 수술 너모 잘되셨어요
hi