• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 모티바 2개월 (양쪽 315cc) 후기 : )

rurupangee… 2024-02-05 (월) 11:50 2개월전 2618
병원명
의사명
비용
1,050 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

여름이면 물놀이하는 거 너무 좋아하는데 수영장에서
거울에 비친 내 가슴보면 다른 사람들은 뭐라고 안 하는데
나자신이 왜 이렇게 위축됐나 몰라 ㅠ..ㅋㅋㅋ 가슴 작은 거에
꽂히다 보니 계속 가슴수술 후기들만 찾아보던 나자신을 발견하고..
나름 나에게 주는 선물이다~ 하고 본격 가슴수술 병원들 알아봤구!!
수술받은 지도 벌써 2개월차가 돼가서 이렇게 후기도 남겨봐! ㅋㅋ

가슴수술 병원 고를 때 원장님 경력이랑 사후관리, 상담 갔을 때
원장님뿐만 아니라 실장이나 다른 직원들 친절한 분위기 같은 것두
많이 본 거 같아! 아무래도 큰 수술이다 보니 이것저것 따질 게 많더라구 ㅠㅠ

수술을 더성형에서 수술했고 옥재진 원장님한테 받았는데
워낙 경력 오래된 원장님으로 입소문이 많이 난 지라 후기도
정말 찾아봤는데 직접 만나서 상담 받게되니 혼자 뭔가 내적 친밀감도 생기고 ㅋㅋㅋ
상담하면서도 갸우뚱한 거 없이 궁금한 것도 다 해소되게
설명도 잘해주시더라고!! 보형물은 모티바풀로 했고
절개는 밑선으로 진행 했어~ 가슴 붓기 완전히 빠질때까지
좀 더 지켜봐야 한다지만 그래도 지금 볼륨감이나 모양으로
봤을 때 넘 만족하고 앞으로 촉감이나 모양도 더 자연스럽게
자리잡혀간다니 하니 더 기대된다 >< !! 아직 가슴 감각이 살짝
떨어지는데 2개월차밖에 안 돼서 지켜보면 될 거 같고 더성형은
흉터치료 1년 무제한이라고 해서 안 빼먹고 열심히 흉터관리 받아보려고 !!ㅋㅋ
이정도면 이제 수영복 입었을 때도 당당해질만 하쥐 ?^^ㅋㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
가슴성형수술후기
23일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
24일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
8일전
qazxswing
가슴성형수술후기
10일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
14일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
14일전
오렌지763
가슴성형수술후기
26일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
가슴성형수술후기
1개월전
앙깅당랑쥥
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

190,731
988,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dppls 2024-02-05 (월) 13:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rurupangee… 작성자 2024-02-06 (화) 11:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
구웅감자 2024-02-05 (월) 16:17 2개월전 신고 주소
와 ㅈ ㅏ연스럽고 모양도이쁘당ㅎㅎ

rurupangee… 작성자 2024-02-06 (화) 11:58 2개월전 신고 주소
꺅 고마버! ㅎㅎㅎ
정지
판다바오 2024-02-06 (화) 03:08 2개월전 신고 주소
2갤차구나ㅜㅜ 수고햇오

시간이 빨리가는거 같기도 하고 ! ㅋㅋ 고마우
정지
콘지야 2024-02-06 (화) 15:18 2개월전 신고 주소
부러원 진짜 잘됐당ㅎㅎ
angg 2024-02-07 (수) 01:35 2개월전 신고 주소
넘 예쁘다 축하해♡♡
딸기우유쉐이크 2024-02-07 (수) 05:16 2개월전 신고 주소
고생했다ㅜㅠ
희룩 2024-02-08 (목) 00:37 2개월전 신고 주소
저도 물놀이 하구싶어서 ㅜㅜ
hi